Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Селя ви, пока все очень оптимистично получается. Уверен, что не только я один на все происходящие процессы так смотрит.
    Вы с Капри, конечно, два редкостных мудака, но с другой стороны польза от вас тоже есть... Как говорится "нет худа без добра" и во всем этом тотальном пиздеце, который происходит в России, тоже есть хоть какие-то плюсы и возможно (возможно) даже неплохие перспективы. Всегда нужны такие как ты, которые будут рассказывать о другой стороне медали (оптимистичной).

В этом смысле йа тебя ценю, хоть и понимаю какую откровенную ересь ты зачастую несешь. Главное, что твои оппоненты несут еще больше ереси. Между тобой и старыми говнами в эмиграции можно разглядеть некую золотую середину. Без тебя и дурочки Капри на форуме нарушицца баланс.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Чатский, пизец есть везде, в любой стране, вопрос только в том, хочешь ты жить среди него или вне.
    Может ты и бухнул, но удака, я не прощу,а может у тебя на колыме стресс,но и это не повод.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Иностранный легион, воюющий за Украину, вошел в Северодонецк.

До боїв у Сєвєродонецьку залучили Іноземний легіон
    3 Червня, 2022

Сили оборони України у Сєвєродонецьку підсилили військові Іноземного легіону. Пліч-о-пліч з українськими військовими бійці з Австралії, Грузії, Франції, Бразилії та інших країн.

Про це розповів кореспондент “Радіо Свобода” Мар’ян Кушнір у своєму репортажі.

Він разом з військовими приїхав до Сєвєродонецька.

Бійці розповіли, що приїхали на підсилення українських військ, які захищають місто. Разом з підкріпленням доправили також боєприпаси, медикаменти, воду та інші необхідні припаси.

“Зараз наша задача зачистити ті вулиці, які визначило старше командування. Ми їх зачищаємо, закріпляємося, і далі вже основні сили будуть підходити, будем вибудовувати рубіж з подальшим наступом для відвоювання наших територій“, – сказав один з військових.

Наразі у Сєвєродонецьку тривають вуличні бої, українські захисники тримають оборону.

За інформацією Міністерства оборони України противник проводить штурмові дії у житлових кварталах центральної частини міста за підтримки авіації. При цьому окупанти зазнають втрат.

На опублікованих кадрах військові заїжджають у місто на броньованих автомобілях.

Далі готуються до переходу на позиції пішки.

“Дивно, як багато людей з усього світу збираються разом, щоб допомогти країні, що потребує допомоги. Я відчуваю, що це дуже надихає, коли багато хто з хлопців з різним досвідом навчаються пліч-о-пліч і стають волонтерами. Я – з Австралії. Добирався сюди досить далеко. Я тут щоб зробити крок уперед. І я сподіваюся, що це привабить більше людей, і вони зроблять те саме“, – прокоментував Мет, військовий «Іноземного легіону» з Австралії

“Це війна і для грузинів також. Я – лише 20-річни хлопець. І я вірю та відчуваю, що це вірно. Ми збираємося відтіснити росіян. Це триватиме день або три роки – це не має значення. Ми на правильному боці історії. Тож ми подбаємо, щоб ми всі повернулися додому, до родин. А також хочемо переконатися, що окупанти не зроблять те саме“, – прокоментував свою присутність в Україні Зура Какалідзе
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Украинская артилерия обнаружила рашистский "Солнцепек". Пристрелка, орки валят зная что дальше прилетит точнее.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Селя ви, пока все очень оптимистично получается. Уверен, что не только я один на все происходящие процессы так смотрит.

Уж не обижайся, но ты мне напоминаешь этого зачарованного идиота Рогозина, когда он сделал мем на марсоход американцев, которые реально ползают по Марсу, а он типа стучится в окошко этого марсохода «привет Маск». Ты не помнишь как жили в совке, с голой жёпой? А Запад все загнивал и загнивал. Так тогда ещё 15 республик вместе были с якобы лучшим образованием, но без туалетной бумаги и с километровыми очередями за сапогами и тп. Рашка и остальные республики поднялись после открытия границ и проникновения западного рынка и западных технологий и инвестиций. Но за это время не создали ничего своего нового в плане технологий, только испоганили русский язык . В сейчас идёт обратный процесс - исход запада с технологиями, впридачу отказа от ресурсов. И ты уверяешь, что с каждым днём все лучше и лучше ?
    С рожей Рогозина «привет Маск», умора
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Уж не обижайся, но ты мне напоминаешь этого зачарованного идиота Рогозина, когда он сделал мем на марсоход американцев, которые реально ползают по Марсу, а он типа стучится в окошко этого марсохода «привет Маск». Ты не помнишь как жили в совке, с голой жёпой? А Запад все загнивал и загнивал. Так тогда ещё 15 республик вместе были с якобы лучшим образованием, но без туалетной бумаги и с километровыми очередями за сапогами и тп. Рашка и остальные республики поднялись после открытия границ и проникновения западного рынка и западных технологий и инвестиций. Но за это время не создали ничего своего нового в плане технологий, только испоганили русский язык . В сейчас идёт обратный процесс - исход запада с технологиями, впридачу отказа от ресурсов. И ты уверяешь, что с каждым днём все лучше и лучше ?
    С рожей Рогозина «привет Маск», умора
    Насчет очередей за сапогами ты не права, какие очереди, если ети сапоги в магазинах не появлялись? Я в старших классах заказывала их в мастерской

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Насчет очередей за сапогами ты не права, какие очереди, если ети сапоги в магазинах не появлялись? Я в старших классах заказывала их в мастерской
    Знаю. Но кое-где все же появлялись. Финские и чешские

Cool Кузька's Avatar

После введения санкций новых пилотов перестали нанимать авиакомпании «Россия», «Победа», Utair и «Азимут». Об этом сообщили ранее телеграм-каналы со ссылкой на источники.По их данным, из 250 выпускников одного из учебных заведений устроились пилотами только двое. Также, как написали телеграм-каналы, авиакомпании Royal Flight и Azur Air планируют уволить около 450 пилотов. Они оказались невостребованными после того, как перевозчики вернули часть бортов по требованию лизингодателей.
    Накануне «Аэрофлот» сообщил РБК, что временно не будет набирать новых пилотов в условиях ограничений полетов.
    Шурочка, ты там самолетами недавно интересовался, у меня спрашивал? Ты следишь за арестованным самолетом в Шри-Ланке (а ведь понадеялись, что типа «друзья») и объявлением прекращения полетов туда сегодня?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Кузь, ты насмотрелась какой-то пропаганды и имеешь соответствующее представление о жизни в России. Все что касается бытовых технологий, я не вижу никаких проблем с доступом качественной продукции, если ты пытаешься сравнить 90-е и сейчас, то ты просто глупа, сейчас другое время и другая ситуация. Ресурсы продаются и продажи в этом году по прибыли превосходят прошлый, так что денег у государства хоть попой жуй. Что касается жизни обычных людей, то она абсолютно никак не поменялась. Китай уже давно превзошел по технологиям для быта Европу, которая разместила все свои производства там, а они взяли и все дано скопировали и создали свое. Xiaomi и huaway, уже более технологичен, чем облако.
    Россия страна с ресурсами, которые будут востребованы всегда, если не в Европе, то в других странах, а вот Европа со своими технологиями упирается в снижение спроса из-за роста издержек, я сомневаюсь что ты хоть чуточку понимаешь это. Но увидишь чуть позже, когда начнут заводы сокращать производства. Наша валюта сейчас обеспечена сырьем, а технологии вопрос времени и вот когда в стране есть ресурсы и свои уже технологии, то ес где нет ресурсов, как то становится дорогой. Ты это все начнёшь видеть осенью-зимой, когда Европа начнёт трещать по швам и потихоньку сыпаться.
    Чем дольше будет война, тем больше жопа будет в ес, новый виток инфляции вас накроет этим летом. Именно ваши перспективы выглядят очень туманы, а у России появился шанс без западных поставок развивать свое производство.У бизнеса в России достаточно денег на закрытие всех дыр, через пару лет Россия начнёт очень мощный подъем, надеюсь что границы для западного бизнеса все ещё будут закрыта.
    Ты наблюдай лучше и увидишь много интересного.
    Тебе как прибалтке, в крови ненависть к России, и кстати после развала ссср, Россия единственная страна, которая смогла быстро встать на ноги, Прибалтика хоть и была европоориентированной, но до сих пор в огромной жопе.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 4874 of 21662 FirstFirst ... 38744374477448244864486548664867486848694870487148724873487448754876487748784879488048814882488348844924497453745874 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)