Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

У Панина очередная переобувка в воздухе, я не успеваю следить за его официальными заявлениями. Помнится мне ещё вчера, он официально заявлял, что ему «стыдно быть русским» и ходил на шароварные митинги, а шо сегодня случилось? vatnik

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero alexsmir's Avatar

Да неужели..

Зеленский отметил, что Киев сейчас - «спокойный город», а наиболее сложная ситуация сложилась в южных частях Донецкой и Луганской областей.даёшь мобилизацию исчо

«Ситуация очень тяжелая, мы теряем 60-100 солдат в день убитыми и около 500 человек ранеными в бою», - сказал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4875172...ource=copylink
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Вован в каждой бочке затычкой стал, его игнорят, а он прям завелся

Forum Hero Yurcha's Avatar

Молодцы

📹 Мариупольский торговый порт успешно принимает и отправляет суда

Сегодня в порту Мариуполя была завершена погрузка судна РМ-3 "Астрахань" в соответствии с торговым заключением администрации порта. Слаженная работа работников порта и моряков позволяет в кратчайшие сроки справится с погрузкой и отправить судно в порт назначения, находящийся в городе Ростов-на-Дону. Для исключения возможной террористической опасности со стороны командования украинских националистов, безопасность работы в порту обеспечивали силы Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота Российской Федерации.

Чо то мне подсказывает, что количество бомжей в сша только будет расти

Сбережения граждан, гранящих в своем кошельке или на банковском счете доллары, могут фактически «обнулиться» уже в самое ближайшее время. Об этом заявил российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Все по полочкам».

Он подчеркнул, что дни доллара уже сочтены. По словам эксперта, данной валюте помогает оставаться на плаву и пользоваться широким спросом безмерные денежные вливания в экономику США со стороны правительства и ФРС. Катасонов отметил, что доллар является «пациентом на аппарате искусственного обеспечения». При прекращении бесконтрольной эмиссии новых объемов ликвидности все раздутая гегемония главной мировой валюты сразу же рухнет.

Так, курс доллара может стать минимальным за всю историю. Запасы в таком случае долларов превратятся в пыль, отметил экономист.

Он считает, что такой сценарий в любом случае реализуется. При этом Катасонов не стал давать прогнозов относительно точных сроков такого обвала.

В России объяснили обрушение курса евро по отношению к рублю

Ранее экономист Михаил Хазин предрек Западу вторую Великую депрессию. Он подчеркнул, что уже в ближайшее время страны Запада столкнутся с существенным падением уровня ВВП, за которым последуют масштабный экономический кризис. Хазин указал на то, что уже сейчас на Западе стремительными темпами растет инфляция. Он назвал данный признак очень опасным и тревожным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/487...ource=copylink

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Німеччина хоче поставити Україні реактивні системи залпового вогню Марс ИИ - ЗМІ
    СЕРЕДА, 1 ЧЕРВНЯ 2022, 13:24

[img]хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/0/0б/МАРС_%28МЛРС%29_Бундесщехр.йпг/1200пх-МАРС_%28МЛРС%29_Бундесщехр.йпг?20120101005644[/img]

Німеччина хоче поставити Україні чотири реактивні системи залпового вогню зі складів Бундесверу.

Про це з посиланням на джерела в урядових колах повідомило видання Тагесспиегел, пише "Європейська правда".

За даними джерел, йдеться про системи залпового вогню Марс ИИ німецької компанії Краусс-Маффеи-Щегманн.

Раніше у середу канцлер Олаф Шольц заявив у Бундестазі, що Німеччина також постачатиме реактивні системи залпового вогню у тісній співпраці зі США - але тільки з дальністю, яка не досягає Росії.

Сполучені Штати оголосили у вівторок, що поставлять Україні сучасні реактивні системи залпового вогню для захисту від російського вторгнення. Україна пообіцяла не атакувати цілі на території Росії за допомогою американської артилерійської системи ХИМАРС, повідомив Білий дім.

Як і у випадку з американською системою, для німецьких ракетних установок також має бути забезпечено обмежену дальність дії, щоб Україна не могла атакувати російську територію.

Шольц також пообіцяв поставити Україні сучасну систему протиповітряної оборони ИРИС-Т СЛМ і сучасний радар, який виявлятиме ворожі гаубиці, міномети та реактивну артилерію.

Шольц відкинув звинувачення опозиції у тому, що Німеччина надто нерішуче поставляє важке озброєння Україні.

За словами Шольца, Німеччина вже доставила Україні протитанкові та переносні зенітні ракетні комплекси, понад 15 мільйонів патронів, сотню тисяч ручних гранат та 5000 протитанкових мін.

Очікується, що в липні Україна отримає перші 15 зенітних самохідних установок Гепард зі складів німецької промисловості.
    таки хоче? И я тоже хочу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо то мне подсказывает, что количество бомжей в сша только будет расти
    Саня, ты сегодня два раза себя обнулил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    таки хоче? И я тоже хочу...
    Да, Арестович на Шольца поистерил вчера, шо он два месяца не дает танки и БМП Мардер, видема есть какойта прямой канал информационнага васдействия.

Так Шольц уже хочет и ПВО и РСЗО дать, видна совсем грозят ехо кикнуть ис политики.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 4848 of 21647 FirstFirst ... 38484348474847984838483948404841484248434844484548464847484848494850485148524853485448554856485748584898494853485848 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 71 users browsing this thread. (3 members and 68 guests)

1. Ben Dover