Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Алекс, ты видел, какие тачьки у меня во дворе стоят? Вот так вот, ето тебе не Масква со своими Рено Логанами

Я ж тебе говорил, зайди в нормальный район)
    Из своего окна фото делать не буду, излишне, но поверь таких бэх у нас ни у кого нет))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    В сша к 2054 все будут геями

https://youtu.be/OaIfVLk_Ejs
    Не показывает твое видео.
    А ты финал лиги чемпионов смотришь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я ж тебе говорил, зайди в нормальный район)
    Из своего окна фото делать не буду, излишне, но поверь таких бэх у нас ни у кого нет))
    Да у вас сейчас цены на авто одни из самых дорогих в мире.
    Ну ничего. Скоро импортозаместите Москвичем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты видел, какие тачьки у меня во дворе стоят?
    Хундай, КИА. у меня во дворе ГЛЕ900, Эскалэйд, Ауди

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не показывает твое видео.
    А ты финал лиги чемпионов смотришь?
    Неа, я не болельщик, я вообще телевизор не смотрю практически.вы у меня главный телевизор)) оба времени много занимают, неделя отдыха была крайне продуктивной, некады было на форум заглянуть

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня во дворе Хундай, КИА
    Мы в курсе, я ж показывал скрины вашых дворов недавно. Это тебе не Америка, где даже в бедном провинциальном городе во дворах стоят новые Поршы и М4..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ВСУ пошли в наступление на границе Херсонской области, россияне отступили на невыгодные позиции, — Генштаб

28 МАЯ 2022, СУББОТА, 19:20

[img]хттпс://укранещс.цом/уплоад/медиа/2021/10/16/616аце16ббф30-оригинал-1.йпг.щебп[/img]

Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи административной границы Николаевской и Херсонской областей перешли в наступление, вынудив войска оккупантов отступить с потерями и занять невыгодные позиции для обороны.
    Об этом говорится в вечерней сводке Генерального штаба ВСУ.

"В результате наступательный действий подразделений Сил обороны враг понес потери и занял оборону на невыгодных рубежах вблизи Андреевки, Лозового и Белогорки. Боевые действия продолжаются", — сказано в сообщении.

Отмечается, что войска оккупантов в регионе совершили обстрелы гражданской инфраструктуры в населенных пунктах Осокоровка, Благодатное, Посад-Покровское, Прибугское, Нововоронцовка и Новоалександровка.

Эти села расположены вблизи административной границы между Николаевской и Херсонской областями.

Также сообщается, что российские войска продолжают наращивать систему противовоздушной обороны в данном регионе, в частности, с помощью зенитно-ракетных комплексов С-300.

Напомним, вчера, 27 мая, советник главы Офиса Президента Алексей Арестович рассказал в интервью российскому журналисту Марку Фейгину, что в Херсонской области подразделения ВСУ провели успешную контратаку.

Также сообщалось, что вчера в Херсонской области истребитель МиГ-29 Воздушных сил ВСУ уничтожил российский истребитель Су-35, который пытался нагнать группу ранее атаковавших позиции оккупантов украинских штурмовиков.

Кроме того, в четверг, 26 мая, украинские военные отразили атаку оккупантов на Таврийск Херсонской области.
    Судя по теням на фото эти украинские герои драпают на запад.

Вас всегда подводит переусёр.

Cool Кузька's Avatar

Китайцы - паразиты, друзья называется давай, дасвидания

КИТАЙ ЗАКРЫЛ НЕБО ДЛЯ BOEING И AIRBUS РОССИЙСКИХ АВИАКОМПАНИЙ

Rbc.Ru
    сегодня 21:08
    опубликовано редакцией
    Темы: авиакомпании , власть и общество , китай , россия

Фото: Jason Lee / Reuters
    Российские авиакомпании не смогли предоставить данные, что импортные самолеты официально сняты с регистрации за рубежом, сообщил источникредакции. С марта в России разрешено регистрировать права на иностранные самолеты в лизинге
    Китай закрыл свое воздушное пространство для самолетов Boeing и Airbus российских авиаперевозчиков, зарегистрированных в двух юрисдикциях, сообщили два источника редакции.
    О том, что Китай принял такое решение, ранее со ссылкой на авиавласти страны также сообщила компания Global Link Logistics, передавал Telegram-канал «Все о таможне и ВЭД». Другой логистический оператор, «Оптималог», сообщил, что получил информацию об отмене всех рейсов авиакомпаний «Авиастар Ту» и iFly из Китая. В неофициальных комментариях, которые он приводил, говорилось, что самолеты «перестали соответствовать требованиям ИКАО/ИАТА», «нет разрешений на пользование воздушными коридорами».
    Один из источников объясняет запрет тем, что в мае авиавласти Китая попросили все авиакомпании, не только российские, актуализировать электронные досье (портфолио; там содержатся сведения о самолетах, собственниках авиакомпаний, договорах на наземное обслуживание). Запрос таких портфолио — стандартная процедура, указывает собеседник. Но недавно в Китае в нее были внесены корректировки.
    Российские перевозчики, летающие в Китай, обновили информацию. Но власти Китая запросили подтверждающие данные, что импортные самолеты российских перевозчиков официально сняты с регистрации за рубежом. Таких документов авиакомпании представить не смогли. Поэтому китайские авиавласти, соблюдая международное авиазаконодательство, отказали в полетах на таких самолетах.
    По словам, источника, сейчас требования по «чистоте» самолетов с точки зрения регистрации предъявляют и другие страны. В качестве примера собеседник привел Турцию, которая отказывает в разрешениях на полеты в эту страну или через ее воздушное пространство самолетам «с двойной регистрацией» (самолеты, принудительно зарегистрированные в России).
    Другой собеседник редакции в российской авиакомпании подтвердил, что без сертификата о дерегистрации самолеты не допускаются к полетам в Китай.
    Представитель Росавиации отказался от комментариев. РБК направил запросы в пресс-службу Минтранса, в Управление гражданской авиации Китая (Civil Aviation Administration of China, СAAC) и представителям «Авиастар-ТУ».
    В авиакомпании iFly, выполнявшей грузовые рейсы в Китай на Airbus, отказались от комментариев.
    С конца февраля западные страны ввели ряд санкций против российской авиационной отрасли. Евросоюз запретил российским самолетам использовать свое воздушное пространство, а также прекратил поставки в страну самолетов и запчастей к ним. Помимо этого, ЕС
    обязал лизинговые компании разорвать контракты с российскими перевозчиками. В рамках санкций лизингодатели начали арестовывать лайнеры российских авиакомпаний за границей, в связи с чем те стали отменять международные рейсы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да у вас сейчас цены на авто одни из самых дорогих в мире.
    Ну ничего. Скоро импортозаместите Москвичем.
    Я по радио сегодня об этом слышал, ужас)) но я то успел до подорожания в конце того года машину поменять на новенькую, так что у меня запас хода года три есть до следующей, но уже полноценной электрички, за это время как раз много интересного на рынок выйдет. А так да, цены на машины в феврале марте очень резко подняли, а сейчас курс упал, цены падают не так стремительно, но уже частично откатились. Будут падать пока спрос не появится. Это ближе к концу года, когда ставку опустят к 6%.
    Но в моментном срезе это так, но зачем тебе это? Душу греет?)) штудируешь новости про Россию)) вам там все равно позитив не покажут и ты на него не обратишь внимание. Мне можешь подобные темы не транслировать, у меня чуть больше инфо о России, чем видишь ты))

Мы в курсе, я ж показывал скрины вашых дворов недавно. Это тебе не Америка, где даже в бедном провинциальном городе во дворах стоят новые Поршы и М4..
    У тебя родители остались в России или ещё кто-то?

Page 4765 of 21665 FirstFirst ... 37654265466547154755475647574758475947604761476247634764476547664767476847694770477147724773477447754815486552655765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)