Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я юродивый Москвы
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Россия, одумайся, ты одурела! (с)
https://yandex.ru/video/touch/previe...71916022321059
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
азовские тётки это точно не смотрели
https://iks2010.info/?p=179372
Первая полоса газеты СФК — «Крошка».
«Союз фашистских крошек» — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная 10 мая 1934 года в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Организация действовала в соответствии с «Уставом Союза фашистских крошек».
Заявленная цель «Союза» — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в «Союз» было достаточно записки родителей о согласии.
а в УССР когда-то было ДСО ( Добровольное Спортивное Общество ) Авангард !!!!!!!!!!!!!
Члены организации подразделялись на: «простую фашистскую крошку», «умную крошку», «крошку-всезнайку» и «крошку-авангардиста(-ку)». По достижении 10-летнего возраста ребёнок переходил в «Авангард» — «Союз юных фашистов» или «Союз юных фашисток».
В «Союзе» существовали должности старшего или старшей очага, начальника или начальницы района и начальника или начальницы отдела.
Структурные единицы «Союза» составляли очаги (несколько «крошек», живущих поблизости друг от друга или учащихся в одной школе, одном классе), группа очагов определённого района составляла район, группа районов в определённых территориальных границах составляла отдел.
Во главе «Союза фашистских крошек» стоял руководящий центр СФК, учреждавшийся приказом главы ВФП.
Форма «фашистских крошек» состояла: у мальчиков — из чёрной рубашки, портупеи и чёрных брюк, у девочек — из чёрного сарафана, надетого на белую блузу.
Союз издавал газету «Крошка».
Обычаи «крошек», опубликованные в одноимённой газете к празднику св. Ольги в 1938 году:
— крошка не валяется долго в постели, а встает сразу, как Ванька-встанька;
— умывается чище всех, и каждый день чистит зубы;
— никогда не капризничает, и все папы и мамы могут ставить крошку в пример своим детям;
— никогда не играет с евреями, не берёт ничего от евреев и не разговаривает с ними;
— крошки никогда не ссорятся между собой и всегда мирятся до захода солнца;
— помнят, что форма дана им потому, что они маленькие фашисты и фашистки;
— бережёт форму и носит её с гордостью, как большая или большой.
Last edited by crazy-mike; 05-27-2022 at 10:38 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Валерий Кипелов☝️☝️☝️
**УКРАИНА, СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
НАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИХ (колонна номер 5)**.
Я заехал на несколько дней в Москву. Люблю мой город, но опасался, что встречу много сомневающихся, в Победе, в правильности действий.
Нет. Страна едина, как же это приятно ощущать!!! Люди подходят везде, в торговых центрах, на улицах. И, знаете, вовсе не с пытанием: «Что, тяжело там»? Нет и нет!
Говорят: «Передавайте парням привет, мы за них переживаем, мы с ними»! Мне стало стыдно. Как я мог сомневаться в наших людях?
Как много молодежи подходят и гордо говорят: Я из Макеевки! Я из Енакиево!
И, я ж на Урал успел сгонять, там всё то же самое. И на работе, в ВГТРК, и в студенческих кругах.
Я не беседовал с истеблишментом, там нет друзей, там настроений не знаю. Но они зависят от нас. Я порадовался за жителей Запорожья и Херсона. ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
https://t.me/Sladkov_plus/5564
НЕТ ВОЙНЕ!
Я если бы просто сдохли - не так обидно было бы. А то ведь будут в буквальном смысле слова срать ( диарея ) пока не умрут. ( пока не захлебнутся в собственном дерьме ). Вообще ничего героического - ионизация клеток нарушает метаболизм и потом чем дольше человек живёт , тем болезненнее умирает. Больше всего повезёт тем - кто сгорит сразу. Чуть меньше тем - кто обосрётся до смерти часа через три.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|