Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Китай закрыл небо для российских Boeing Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
    Ежели данную новость почитать внимательно, то вдруг выяснится, что запрещены полеты для Боингов ОДНОЙ российской авиакомпании по прич не не предоставления доквментов о регистрации воздушных судов. А так да, можно и по другому преподнести.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Была такая тетка, помню.

И передача была ничего...
    Ну, вот, в Киеве реинкарнировалась.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Алё, гараж! (с)

Это Тамара Максимова, "Музыкальный ринг".
    ну и ладно - я в последний раз "Музыкальный ринг" ещё на чёрно-белом телевизоре смотрел.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну и ладно - я в последний раз "Музыкальный ринг" на чёрно-белом телевизоре смотрел.
    Вообще-то она ещё и "Встречу нового политического года" вела.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Россия, одумайся, ты одурела! (с)

https://yandex.ru/video/touch/previe...71916022321059

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вообще-то она ещё и "Встречу нового политического года" вела.
    азовские тётки это точно не смотрели

https://iks2010.info/?p=179372

Первая полоса газеты СФК — «Крошка».
    «Союз фашистских крошек» — детская организация Всероссийской фашистской партии, созданная 10 мая 1934 года в Харбине, в которой могли состоять «русские мальчики и девочки, верящие в Бога, любящие Россию, уважающие Труд». Организация действовала в соответствии с «Уставом Союза фашистских крошек».

Заявленная цель «Союза» — «спасение Российских детей от влияния улицы и денационализации, воспитание их для будущей России в религиозно-национальном фашистском духе». Членами Союза могли быть дети российских эмигрантов в возрасте от 3 до 10 лет. Для вступления в «Союз» было достаточно записки родителей о согласии.

а в УССР когда-то было ДСО ( Добровольное Спортивное Общество ) Авангард !!!!!!!!!!!!!

Члены организации подразделялись на: «простую фашистскую крошку», «умную крошку», «крошку-всезнайку» и «крошку-авангардиста(-ку)». По достижении 10-летнего возраста ребёнок переходил в «Авангард» — «Союз юных фашистов» или «Союз юных фашисток».

В «Союзе» существовали должности старшего или старшей очага, начальника или начальницы района и начальника или начальницы отдела.

Структурные единицы «Союза» составляли очаги (несколько «крошек», живущих поблизости друг от друга или учащихся в одной школе, одном классе), группа очагов определённого района составляла район, группа районов в определённых территориальных границах составляла отдел.

Во главе «Союза фашистских крошек» стоял руководящий центр СФК, учреждавшийся приказом главы ВФП.

Форма «фашистских крошек» состояла: у мальчиков — из чёрной рубашки, портупеи и чёрных брюк, у девочек — из чёрного сарафана, надетого на белую блузу.

Союз издавал газету «Крошка».

Обычаи «крошек», опубликованные в одноимённой газете к празднику св. Ольги в 1938 году:

— крошка не валяется долго в постели, а встает сразу, как Ванька-встанька;
    — умывается чище всех, и каждый день чистит зубы;
    — никогда не капризничает, и все папы и мамы могут ставить крошку в пример своим детям;
    — никогда не играет с евреями, не берёт ничего от евреев и не разговаривает с ними;
    — крошки никогда не ссорятся между собой и всегда мирятся до захода солнца;
    — помнят, что форма дана им потому, что они маленькие фашисты и фашистки;
    — бережёт форму и носит её с гордостью, как большая или большой.
    Last edited by crazy-mike; 05-27-2022 at 10:38 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Валерий Кипелов☝️☝️☝️

**УКРАИНА, СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
    НАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИХ (колонна номер 5)**.

Я заехал на несколько дней в Москву. Люблю мой город, но опасался, что встречу много сомневающихся, в Победе, в правильности действий.

Нет. Страна едина, как же это приятно ощущать!!! Люди подходят везде, в торговых центрах, на улицах. И, знаете, вовсе не с пытанием: «Что, тяжело там»? Нет и нет!

Говорят: «Передавайте парням привет, мы за них переживаем, мы с ними»! Мне стало стыдно. Как я мог сомневаться в наших людях?

Как много молодежи подходят и гордо говорят: Я из Макеевки! Я из Енакиево!
    И, я ж на Урал успел сгонять, там всё то же самое. И на работе, в ВГТРК, и в студенческих кругах.

Я не беседовал с истеблишментом, там нет друзей, там настроений не знаю. Но они зависят от нас. Я порадовался за жителей Запорожья и Херсона. ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ!!!

https://t.me/Sladkov_plus/5564

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Майки, ты или сам фантастику пешы, или продавай в издательства сюжеты. Сурово звучит же. ЛОЛ

Дама, вы после 80х гг не пытались на эту тему читать? Миф о зиме развенчан, как необоснованный ничем, кроме гэбэшного вброса тех времен. Хватит на эту тему повторять уже.

Заражение, это плохо, опасно. Есть симуляторы ядерного удара на интернете, с гугл картой, показывает все поражающие эффекты и заражение в т.ч. Я давно промоделировал для своего дома, т.к. живу в получасе езды от точки, куда Раша может зафигачить. Повторю -полчаса езды. Я моделировал эффекты до 400кТ, соответственно вооружению РФ. Полчаса езды, ты далеко за пределами зоны поражения, заражения, может грохот от взрыва будет слышен. Если ветер в сторону океана будет, вообще заражение минимально.

Вообще, я думаю, что эффект от современной ядерной войны противоположен рекламе. Те., будет убито не в основном население городов, а элита уцелеет в бункерах, а наоборот. Вражеским ударом будут прецельно выбиты бункеры с руководством, кто уцелеет, скорее всего будут растерзаны или отправлены под суд с посадкой на олд спарки. Инфраструктура пострадает, но по городам сейчас не целятся, нет смысла, субурбии и сельскому населению, фермерам и фермам, вообще пофигу. Связь и информационную инфраструктуру вывести из строя нереально, и тратить драгоценные боеголовки на это не будут. Боеголовок едва хватает для военных объектов и бункеров. Поэтому по ящику и пугают охлос, мол это вы на прицеле.

А кто же это еще? Лейбл талибов носят пуштуны, эти и есть один из титульных народов говнистана.

Тут поздно, посмотри какая звериная злоба и супрематизм пышет от русских. Их в этом свете покажут на Западе, хоть даже частично будут цитировать перепосты каприны, и атмосфера недоверия гарантирована на поколения.

Только не английский, а русский, не в 50е, а в 60е, и не в психушку, а адмирал, которому Сахаров принес план, встал, сказал, что не слышал еще подобного злодейства и не воюет с гражданским населением, и указал Сахарову на дверъ кабинета.

Сколько от лучевой болезни умерло в Чернобыле? Ну хоть погуглите

Кроме собственного населения Девять страшных радиационных аварий, которые в СССР пытались скрыть

Твои ястребские речи да чёрту бы навстречу.Рассчитал он...По какой-то "программе" - мультику непонятно от кого.Люди этот вопрос изучали и занимались им.Кроме того,после 45го были взрывы на полигонах - неоднократно.
    Сдохнут все.Только я нынче,а ты завтра - или наибарот.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Твои ястребские речи да чёрту бы навстречу.Рассчитал он...По какой-то "программе" - мультику непонятно от кого.Люди этот вопрос изучали и занимались им.Кроме того,после 45го были взрывы на полигонах - неоднократно.
    Сдохнут все.Только я нынче,а ты завтра - или наибарот.
    Я если бы просто сдохли - не так обидно было бы. А то ведь будут в буквальном смысле слова срать ( диарея ) пока не умрут. ( пока не захлебнутся в собственном дерьме ). Вообще ничего героического - ионизация клеток нарушает метаболизм и потом чем дольше человек живёт , тем болезненнее умирает. Больше всего повезёт тем - кто сгорит сразу. Чуть меньше тем - кто обосрётся до смерти часа через три.

Page 4745 of 21678 FirstFirst ... 37454245464546954735473647374738473947404741474247434744474547464747474847494750475147524753475447554795484552455745 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)