Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......Рояль в кустах

https://kp.ua/culture/a650226-bilyk-...el-tolko-rojal

Билык показала кадры разрушенного российскими оккупантами дома: Уцелел только рояль

Певица Ирина Билык показала кадры своего дома под Киевом, в котором почти месяц прожили российские оккупанты. По словам звезды, войска РФ сломали и разрушили все, что там было. Уцелел только старинный рояль, который очень ценен для исполнительницы. Об этом Билык рассказала 26 мая в интервью Музею "Голоса мирных".

- Я очень долго не рассказывала своим поклонникам, что у меня почти месяц жили рашисты. Я считала, что это не нужно, потому что убивали детей, убивали людей. А то, что разграбили, разрушили, разбили что-то, я считала, что это такой минимум, и молилась только, чтобы мой дом остался целым, стены стояли, - рассказала Билык. - Когда мне показали, что они натворили в том месте, где я пишу песни… У меня, кстати, очень ценный красивый рояль, и он остался целым. Я не знаю, что на них повлияло. Возможно, те статуэтки, на которых было вычеканено мое имя. Может, они видели, что я композитор и этот рояль - самое дорогое, что у меня есть. Но все остальное было сломано, испорчено, разрушено.

P.S, В анекдоте про поручика Ржевского: господа , давайте насрём в рояль и зальём всё это шампанским. Но ведь нас не поймут - Азия , господа ! Азия-с ...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    если очень сильно постараются - то смогут. ( резонанс ведь есть для ударной волны и т.д. )
    Кое у кого мелькало желание прямо в жерло вулкана Ключевская сопка на Камчатке запихнуть мегатонный термоядерный заряд.
    Или в тот исландский вулкан с труднопроизносимым названием.
    кроме вулканов ещё и геосинклинали есть ....
    А если правильно все эти ударные волны сложить - то можно и глобус на астероиды расколоть.

Можно не мелочиться - шарахнуть прямо по Солнцу , чтобы превратить его в super nova. ( можно даже лазером ).
    Был ещё вариант импульсным лазером по поверхности Луны. Там какой-то прикол с гелием-3 - и чтобы вся Луна стала ну очень большой водородной бомбой.
    Майки, ты или сам фантастику пешы, или продавай в издательства сюжеты. Сурово звучит же. ЛОЛ

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    После вулканов паршивых климат меняется,а тут.."ярче тысячи солнц"... пепел всё загадит,ядерную зиму не выдумали,её просчитали лет сорок назад уже..
    Дама, вы после 80х гг не пытались на эту тему читать? Миф о зиме развенчан, как необоснованный ничем, кроме гэбэшного вброса тех времен. Хватит на эту тему повторять уже.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В задницу пусть сeбе засунут.
    Самое худшее в ЯO - это радиоактивное заражение.
    Заражение, это плохо, опасно. Есть симуляторы ядерного удара на интернете, с гугл картой, показывает все поражающие эффекты и заражение в т.ч. Я давно промоделировал для своего дома, т.к. живу в получасе езды от точки, куда Раша может зафигачить. Повторю -полчаса езды. Я моделировал эффекты до 400кТ, соответственно вооружению РФ. Полчаса езды, ты далеко за пределами зоны поражения, заражения, может грохот от взрыва будет слышен. Если ветер в сторону океана будет, вообще заражение минимально.

Вообще, я думаю, что эффект от современной ядерной войны противоположен рекламе. Те., будет убито не в основном население городов, а элита уцелеет в бункерах, а наоборот. Вражеским ударом будут прецельно выбиты бункеры с руководством, кто уцелеет, скорее всего будут растерзаны или отправлены под суд с посадкой на олд спарки. Инфраструктура пострадает, но по городам сейчас не целятся, нет смысла, субурбии и сельскому населению, фермерам и фермам, вообще пофигу. Связь и информационную инфраструктуру вывести из строя нереально, и тратить драгоценные боеголовки на это не будут. Боеголовок едва хватает для военных объектов и бункеров. Поэтому по ящику и пугают охлос, мол это вы на прицеле.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Аха, так же как сейчас афганский народ пришёл к власти в Афганистане? Талибы - это афганский народ?
    А кто же это еще? Лейбл талибов носят пуштуны, эти и есть один из титульных народов говнистана.

Обеим странам нужно было культивировать дружбу народов как это было раньше.
    Воспитывать в подрастающем поколении уважение к соседним странам.
    А не разжигать межнациональную рознь и ксенофобию.
    Тут поздно, посмотри какая звериная злоба и супрематизм пышет от русских. Их в этом свете покажут на Западе, хоть даже частично будут цитировать перепосты каприны, и атмосфера недоверия гарантирована на поколения.

один английский физик такое предлагал - но там надо было три водородные бомбы взорвать одновременно в выбраных точках. Проблема была именно в одновременности. Этого физика потом в психушке закрыли в 1950е.
    Только не английский, а русский, не в 50е, а в 60е, и не в психушку, а адмирал, которому Сахаров принес план, встал, сказал, что не слышал еще подобного злодейства и не воюет с гражданским населением, и указал Сахарову на дверъ кабинета.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Тут не уверена, в детстве я книжки читала как ужасная Америка сбросила бомбы на Японию и как все мучительно умирали от лучевои болезни. Ясно что в СССР были рады стараться все это описывать, но тем не менее
    я не думаю что ето лучше чем от Ковида
    Сколько от лучевой болезни умерло в Чернобыле? Ну хоть погуглите

В смысле "рады стараться"? ))) Это же была правда.
    СССР, в отличае от США, никогда ни одной атомной бомбы ни на кого не сбросили.
    Кроме собственного населения Девять страшных радиационных аварий, которые в СССР пытались скрыть
    Last edited by In2HiDef; 05-27-2022 at 08:55 AM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Майки, ты или сам фантастику пешы, или продавай в издательства сюжеты. Сурово звучит же. ЛОЛ
    самая суровая вещь была у Джеймса Блиша в "Дело Совести" - там со всей планеты изгоняли дьявола при помощи радиотелескопа. По ходу экзорцизма планета взорвалась.

с гелием-3 на Луне кое у кого были планы "преобразования природы" - у коммуняк когда-то.

Превращение Солнца в сверхновую при помощи лазера или ещё чего-то - это у Э. Гамильтона в романе "Молот Валькара". Хотя в вариантах SDI до такого можно дойти было. Если не Солнце - то хотя бы Юпитер можно попробовать взорвать.

Ну а подземные ядерные взрывы для провоцирования землетрясений - вполне реальная "шутка юмора". ( по результатам французских ядерных испытаний в Алжире , например - там эти горы Атлас .... ).

А у Эвальда Ильенкова была работа "Космология духа" - там он как раз доказывал , что предназначением человеческой цивилизации является подготовка Большого Взрыва для предотвращения Тепловой Смерти Вселенной. И жизнь самоубийством он в самом деле покончил - после какого-то партсобрания.
    Last edited by crazy-mike; 05-27-2022 at 08:58 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Глава МИД Испании Хосе Мануэль Альбарес - НАТО не планирует в данный момент предлагать Украине членство в Североатлантическом альянсе, заявил.

Ям-ям! Йогуртом по губам!

VIP Сиамчик's Avatar

Рок-музыкант и просто настоящий гражданин своей страны Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку, что в его понимании значит Родина (цитата): «Для меня Родина это вы! Родина это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы. Это великий хоккеист Валерий Харламов, это Антон Чехов, это Пётр Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки. Это всё и есть моя Родина. Победа будет за нами!»

https://www.youtube.com/shorts/HnIQ4GuOom8

самая суровая вещь была у Джеймса Блиша в "Дело Совести" - там со всей планеты изгоняли дьявола при помощи радиотелескопа. По ходу экзорцизма планета взорвалась.
    Курнул человек

А у Эвальда Ильенкова была работа "Космология духа" - там он как раз доказывал , что предназначением человеческой цивилизации является подготовка Большого Взрыва для предотвращения Тепловой Смерти Вселенной. И жизнь самоубийством он в самом деле покончил - после какого-то партсобрания.
    Такая тема существует, но она за пределами обозримого будущего, и принадлежит к религиозной и эзотерической, не научной области на текущий момент

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Рок-музыкант и просто настоящий гражданин своей страны Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку, что в его понимании значит Родина (цитата): «Для меня Родина это вы! Родина это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы. Это великий хоккеист Валерий Харламов, это Антон Чехов, это Пётр Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки. Это всё и есть моя Родина. Победа будет за нами!»

https://www.youtube.com/shorts/HnIQ4GuOom8
    Аркадий Аверченко - это у него "Родина" или нет ?
    А Тэффи ?
    А Сологуб ? ( тот , который роман "Мелкий бес" написал )

VIP Сиамчик's Avatar

В Испании отменили концерт панкушек из «Pussi Riot». Организаторы жалуются на низкий спрос на билеты, сами панкушки жалуются на ватников, которые в соцсетях обстебали европейские гастроли недофеминисток ставших активными борцуньями за мЫр, а в итоге испанцы несмогут насладиться видом замороженной курицы в женской вагине под визги бабцов в балаклавах.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Такая тема существует, но она за пределами обозримого будущего, и принадлежит к религиозной и эзотерической, не научной области на текущий момент
    мне это всё вспомнилось по поводу того , почему Путин предлагает "в рай всем вместе". ( ну как раз у Ильенкова - у коммуниста. Путин тогда в офицерском клубе листал журнал "Наука и религия". За окном шёл мерзопакостный немецкий дождь - "как на дохлую собаку" и ... )

Page 4742 of 21679 FirstFirst ... 37424242464246924732473347344735473647374738473947404741474247434744474547464747474847494750475147524792484252425742 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)