Хоронят в коробке от холодильника
![]()
Хоронят в коробке от холодильника
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Юрик уже уехал?
Кузя.ты с ними правда встречаешься?
vata
Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что что Россия терпит неудачи на поле боя, поэтому Путин использует разные рычаги давления на весь мир.
Они все живут в своём придуманном мире. Но раньше это касалось только Украины, а сейчас и США становятся такими же. И Ллойд Остин вообще ничем не отличается от Люси Арестовича. Ну, может чуток смуглее.
ето просто кошмар, знакомые говорят с 24 мая продукты в России (как мин в подмосковье)
можно будет покупать исклучительно онлаин, продуктовые магазинуы закрываются .Что ето значит? может знакомые что-то не так поняли..
вы там что-нибудь про ето слышали?
п.с. пропагандистам просьба не беспокоиться
у нас пока всё продуктовое подорожало и продолжает дорожать потихоньку ( больше из-за роста цен на бензин ) - а подвозят всё просто не совсем регулярно.
Я вот только не понимаю почему из продажи исчезло крепкое пиво. ( чтобы больше 6 градусов ) - но водка продаётся. Не уверен , что Балтика-9 для заправки танковых двигателей используется.
Правда когда-то очень давно спирт использовался в качестве топлива для истребителей МиГ-25 , кажется.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
🇷🇺🤝🇷🇸 Стадион Белград, Сербия. Фанаты Красной Звезды с флагами России, Российской Империи, Сербии и Восток батальона ДНР.
![]()
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|