Языком здипеть не мешки ворочать. Покажите сотни НАТОвских инструкторов? Генералов парочку хоть, где они все? А как обещали взять в плен, как ждали все!
Лживая страна эта раша, скажу я вам.
Сожгли все жертвы в русских полевых крематориях, и высадили на пепле помидоры.
Лживая страна эта раша.
С 5 в до н.э. по 11в нэ. где то. Потом викингов как бы не стало. Места, явки, фамилии интересуют? Их есть в учебнике истории.
Это преувеличение, я полагаю. Ясное дело, горе у человека. Никакие спасательные работы проводиться не могли, за неимением ни оборудования, ни умений, ни мозгов, да и времени тоже. Так было от Цусимы, до трофейного линкора "Новороссийск" (где погиб мой родственик), до "она утонула" АПЛ Курск, до 20 удушенных газом как в Освенциме моряков на АПЛ Нерпа в 2008. Так будет происходить и дальше.
Пас бы Хусеевич баранов в горах, нет хочу быть русским летчиком и жить в Москве.
Так никого другого и не осталось на глобусе! Вся планета -враг России.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Обращение к Зеленскому военнослужащих 58-й мотопехотной бригады ВСУ.
https://youtu.be/TVQzMyrraHY
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вы уже читали про беженку, которая увела мужа из приютившей британской семьи?![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|