Ко мне сейчас приехал работник с цистерной, полил ядом газон,потравил одуванчики.С вас 152 доллара...
Ко мне сейчас приехал работник с цистерной, полил ядом газон,потравил одуванчики.С вас 152 доллара...
НЕТ ВОЙНЕ!
Во-первых, нельзя ядом. Этим ядом гуси травятся.
Во-вторых, я посмотрела рекомендации канадских пчеловодов. Оказывается, они рекомендуют не уничтожеть одуванчики, что это первые весенние цветы, которые являются первой пищей для пчел, проснувшихся от зимней спячки.
А вот правда, почему так борются с одуванчиками, это же красиво - зелёный газон, засыпанный желтыми цветочками.
У меня сердце кровью обливалось, когда я в первые дни иммиграции увидела как по ним газонокосилкой... такую красоту.
Мы ещё с дочкой сели на полянке и сплели себе по венку, пока газонокосильщик был ещё далеко.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Заказала Алтайский мёд на Амазоне
Сижу в сладких грёзах,ждю![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне тоже очень нравятся одуванчики. Но их считают сорняком. Всё из-за живучести и непревередливости для роста. Но что удивительно, одуванчики не только съедобны, но еще и имеют кучу лекарственных свойств.
Но ведь людям не нужно то, что легкодоступно и бесплатно. Ценится лишь дорогое и дефицитное.
Доведут одуванчики до вымирание и окажется, что ими можно питаться и лечить, станут тогда за дорого продавать.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
А я соты медовые в коробочке купила.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|