Аа, ты об этом))
У нас есть орехи для любителей пыфка, вот был резкий скачок когда был курс высокий, сейчас все вернулось обратно, прям копейка в копейку, это я тебе про опт, в рознице как-то не торопятся возвращать цены обратно, на некоторые виды товара.
Я конеш магу ща толкнуть тему как работает разница и как формируется цена на разные товарные группы, но это занудно.
Просто для понимания, наценка на молочке где-то 10-15%, это товар фрэш, он имеет короткие сроки его надо продавать быстро, но с такой наценкой магазину работать не выгодно, поэтому есть товар которым регулируется наценка, это вот орехи, соки, вода, алкоголь, салаты своего производства( тут все 100-150%),бакалея и разная сопутка. Вот на разные группы своя наценка, все вместе формирует рентабельность магазина. Когда там по телеку говорят, что давайте регулировать цены, да без проблем, сделали хлеб и молоко с 0 наценкой, а на орехи подняли, вот и весь расскад, у х5 например, все erp система считает и регулирует цены в магазине, по определенной алгоритму.
Поэтому сейчас, бросаются в глаза товары не повседневного спроса.
Ща посмотрел, у нас цена на миндаль, что в ноябре, что в январе, что сейчас одна и таже
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|