Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кузька наверное хотела меня подыбнуть, что импорта терпеть нет, хочу расстроить кузьку, есть и я не завишу от чего то конкретного)) поставки идут и выбор чем торговать огромен. Ну и кузьке сразу скажу на перед, продуктовый ритейл, это пожалуй единственный бизнес, ну один из, который не затрагивает никакой кризис, никогда, ни при каких обстоятельствах.
    Если бы я хотела, я бы сделала. Но я просто удивилась про вино, ибо ты писал про Китай. Про продуктовый ты сильно ошибаешься, стоит вспомнить ссср с 15 республиками вместе, и то жратвы не было.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Сдача оружия на "Азовстали"

https://www.youtube.com/shorts/OdXlZPAy6M8

Forum member XCNY's Avatar

Кузька наверное хотела меня подыбнуть, что импорта терпеть нет, хочу расстроить кузьку, есть и я не завишу от чего то конкретного)) поставки идут и выбор чем торговать огромен. Ну и кузьке сразу скажу на перед, продуктовый ритейл, это пожалуй единственный бизнес, ну один из, который не затрагивает никакой кризис, никогда, ни при каких обстоятельствах.
    И какой оборот твоей компании.У мну одноклассник в Йорке этим занимаеться.Как встал на пусть комерца
    так и по жизни этим занимаеться.Контейнерам из Ивропы и бывшего СНГ жрачки закупает и в Йорке раскидывает.Тока чет на отели строит, не тянет ...
    Last edited by XCNY; 05-19-2022 at 08:38 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Кузь, у меня ещё и гостиница есть, скоро вторая откроется, я много чем занимаюсь))
    Вот тут ты молодец!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Если бы я хотела, я бы сделала. Но я просто удивилась про вино, ибо ты писал про Китай. Про продуктовый ты сильно ошибаешься, стоит вспомнить ссср с 15 республиками вместе, и то жратвы не было.
    Я Кузь не ошибаюсь, у маня есть опыт 2014 года. Люди всегда кушали, пили и курили. А вот от отказываются от другого
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Сдача оружия на "Азовстали"

https://www.youtube.com/shorts/OdXlZPAy6M8
    Почему так это шифруют кто и что там договорились,чтобы РФ их приняла и они сложили оружие...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это ассортимент, а напрямую из каких стран закупаешь?
    Про сопутствующие из Китая мы уже знаем.
    Ни из каких, это другой бизнес, другая лицензия, другие объёмы... Но до этого мы потихоньку движемся
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

vata

Сейчас, после того как полк Азов уничтожен, должно прийти время еще одного формирования преступного киевского режима, а именно отряда Кракен, что действует возле Харькова. Набрали туда откровенных ублюдков, я вообще считаю, что основная масса боевиков Кракена, это боевые педерасты батальона Торнадо.

Про педерастов не оговорка, среди бойцов Торнадо и Кракена, сексуальных девиантов действительно очень много. Хочу одного, что бы Кракен не стал массово сдаваться в плен, а был уничтожен поголовно. На руках этих ублюдков, кровь мирных жителей деревень Харьковской области бывшей Украины.

Cool Кузька's Avatar

Я Кузь не ошибаюсь, у маня есть опыт 2014 года. Люди всегда кушали, пили и курили. А вот от отказываются от другого
    То есть, ты не в курсе про ситуацию с едой во время ссср. И про «москвичи» класса 0 комментировать не будешь?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    vata

Сейчас, после того как полк Азов уничтожен, должно прийти время еще одного формирования преступного киевского режима, а именно отряда Кракен, что действует возле Харькова. Набрали туда откровенных ублюдков, я вообще считаю, что основная масса боевиков Кракена, это боевые педерасты батальона Торнадо.

Про педерастов не оговорка, среди бойцов Торнадо и Кракена, сексуальных девиантов действительно очень много. Хочу одного, что бы Кракен не стал массово сдаваться в плен, а был уничтожен поголовно. На руках этих ублюдков, кровь мирных жителей деревень Харьковской области бывшей Украины.
    неправильно ,не уничтоже а захвачен в плен.Вот когда из всех расстреляют , тогда будет уничтожен.В Одессе вчера маленькой 6 летней девочке ножку оторвало.от ракеты РФ попашей в дом где жили ее родоки.Слухал кореспондета радиво RUSAсегодня из Одессы
    , Он и рассказал...

Page 4575 of 21609 FirstFirst ... 35754075447545254565456645674568456945704571457245734574457545764577457845794580458145824583458445854625467550755575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)