Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И где ты вино покупаешь? (Покупал )
    Покупаю, у импортеров, которые их завозят, а шо?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

не трогай ее, это девушка Дроог
    это девушка линде. ну как девушка.. девушка не первой свежести..и даже не второй

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Стайл, ты не переживай, у тебя будет все хорошо, вино за 5$ будет всегда))
    И чо ты такой визг понял, папсче не понятно))
    Ну ладно, реагируй, реагируй)) я не протиф)
    Александр, не обращай внимания, бензин опять подорожал, нефть опять подешевела...
    вот он и пошел вразнос по всем постам,
    нахамил и злой ушел...

ты просто не замечал, а я сколько лет его знаю,
    он за 15 лет на форуме нормально ни с кем не общается, он вечно с кем то спорит до усеру
    по всем темам гоняется за своей жертвой...
    кто высказывает свое мнение отличное от его мнения, непременно требует доказательств, придирается к словам, уличает во лжи, придуманной самим....и как блоха за собакой будет бегать по всем темам, чтобы оскорбить, обозвать собеседника дебилом или пидарасом...

прям паранойя, вокруг него вдруг одни пидарасы..

Паранойя.
    Это умопомешательство, характеризующееся систематическим бредом, переоценкой собственных суждений, конструированием спекулятивных систем, а также сутяжной борьбой и конфликтностью.
    помню, ему админы выделяли отдельно тему, для его виртуальной дуэли, где он мог там сраться
    не мешая другим общаться...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл уже начинает опускаться на дно своей агид программы под названием "жизнь в России гавно" даже в теме сдачи нацистов в плен, придумывает какой-то очередной миф. Сам миф придумал, сам вопросы задал, сам и ответил, фиерическое состояние души.
    Нет шоп порадоваться, нет, лучше встать в ряд вместе с упоротыми хохлами и дальше жить в параллельной реальности. Удивляет это остервенелое желание видеть Россию в параллельном измерении и постоянно искать негатив.
    Хорошая есть пословица, про глаз, соринку и бревно.
    Стайл, мы кажется ты с Украины)))
    Сань, давай с тобой договоримся, что если ты что-то утверждаешь про меня, то будь добр отвечать за свои слова, оставаясь мужиком, а не становиться в один ряд с гейкутской дефачкой.
    То, что ты за остальное своё балабольство не отвечаешь, все уже привыкли. Продолжай веселить всех своими хотелками.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    это девушка линде. ну как девушка.. девушка не первой свежести..и даже не второй
    Она по идее всехняя, свингеровская . Но Droog к ней недавно неровно дышал. Ладно, не важно. Это на счёт головы
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Она по идее всехняя, свингеровская . Но Дроог к ней недавно неровно дышал. Ладно, не важно. Это на счёт головы
    общая да..по привычке.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Кузь, у меня ещё и гостиница есть, скоро вторая откроется,
    я много чем занимаюсь))
    смотри, щас приставать начнет,
    степень ее заинтересованности зависит от
    твоего счета в банке!

а у меня новость:

прям с оружием, которое им прислали "забугорные защитники", сдались...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Днём 19 мая суд в Ростове-на-Дону арестовал замкомандира одного из подразделений украинского нацбатальона «Айдар» Дениса Мурыгу.
    Его обвиняют в участии в незаконном вооружённом формировании на территории иностранного государства (ч. 2 ст. 208 УК РФ). Наказание по этой статье составляет от 10 до 20 лет лишения свободы.
    В ходе первых допросов после задержания Мурыга признался, что добровольно вступил в «Айдар» в 2015 году и весной того же года участвовал в подрыве моста на территории ЛНР, в результате которого погибли бойцы Народной милиции Республики.
    РИА Новости со ссылкой на источники пишет, что Мурыга был задержан в апреле, после того как попытался въехать на территорию РФ под видом беженца.

Источник: https://rusvesna.su/news/1652959758

какое горе, какое горе...
    Слава Украине!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

В Харькове беснующиеся неонацисты, очевидно предчувствуя свой скорый бесславный конец, снесли памятник великому князю Александру Невскому, причисленному Русской православной церковью к лику святых.
    Скульптуру выдающегося полководца, спасавшего Киевскую Русь от иноземных захватчиков, обвязали тросом и сдернули с постамента при помощи грузовика.
    Памятник Александру Невскому был установлен в Харькове в августе 2004 года в дни празднования 350-летия города.

Источник: https://rusvesna.su/news/1652958118

Украина очень культурная страна, нафиг памятники клятым москалям, когда мало памятников бандере!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сань, давай с тобой договоримся, что если ты что-то утверждаешь про меня, то будь добр отвечать за свои слова, оставаясь мужиком, а не становиться в один ряд с гейкутской дефачкой.
    То, что ты за остальное своё балабольство не отвечаешь, все уже привыкли. Продолжай веселить всех своими хотелками.
    Как жы ты до сих пор понять не можешь, что односторонний троллинг имеет определенные побочки, почему они тебе не нравятся, а троллить тебе очень нравится
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 4573 of 21611 FirstFirst ... 35734073447345234563456445654566456745684569457045714572457345744575457645774578457945804581458245834623467350735573 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)