Александр, не обращай внимания, бензин опять подорожал, нефть опять подешевела...
вот он и пошел вразнос по всем постам,
нахамил и злой ушел...
ты просто не замечал, а я сколько лет его знаю,
он за 15 лет на форуме нормально ни с кем не общается, он вечно с кем то спорит до усеру
по всем темам гоняется за своей жертвой...
кто высказывает свое мнение отличное от его мнения, непременно требует доказательств, придирается к словам, уличает во лжи, придуманной самим....и как блоха за собакой будет бегать по всем темам, чтобы оскорбить, обозвать собеседника дебилом или пидарасом...
прям паранойя, вокруг него вдруг одни пидарасы..
помню, ему админы выделяли отдельно тему, для его виртуальной дуэли, где он мог там сратьсяПаранойя.
Это умопомешательство, характеризующееся систематическим бредом, переоценкой собственных суждений, конструированием спекулятивных систем, а также сутяжной борьбой и конфликтностью.
не мешая другим общаться...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Сань, давай с тобой договоримся, что если ты что-то утверждаешь про меня, то будь добр отвечать за свои слова, оставаясь мужиком, а не становиться в один ряд с гейкутской дефачкой.
То, что ты за остальное своё балабольство не отвечаешь, все уже привыкли. Продолжай веселить всех своими хотелками.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Днём 19 мая суд в Ростове-на-Дону арестовал замкомандира одного из подразделений украинского нацбатальона «Айдар» Дениса Мурыгу.
Его обвиняют в участии в незаконном вооружённом формировании на территории иностранного государства (ч. 2 ст. 208 УК РФ). Наказание по этой статье составляет от 10 до 20 лет лишения свободы.
В ходе первых допросов после задержания Мурыга признался, что добровольно вступил в «Айдар» в 2015 году и весной того же года участвовал в подрыве моста на территории ЛНР, в результате которого погибли бойцы Народной милиции Республики.
РИА Новости со ссылкой на источники пишет, что Мурыга был задержан в апреле, после того как попытался въехать на территорию РФ под видом беженца.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652959758
какое горе, какое горе...
Слава Украине!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В Харькове беснующиеся неонацисты, очевидно предчувствуя свой скорый бесславный конец, снесли памятник великому князю Александру Невскому, причисленному Русской православной церковью к лику святых.
Скульптуру выдающегося полководца, спасавшего Киевскую Русь от иноземных захватчиков, обвязали тросом и сдернули с постамента при помощи грузовика.
Памятник Александру Невскому был установлен в Харькове в августе 2004 года в дни празднования 350-летия города.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652958118
Украина очень культурная страна, нафиг памятники клятым москалям, когда мало памятников бандере!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|