Спасибо, Леон, что раскрыл мне глаза, и познакомил меня с работами КлимоваТеперь очень многое понятно
![]()
Спасибо, Леон, что раскрыл мне глаза, и познакомил меня с работами КлимоваТеперь очень многое понятно
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Интересно.....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я каждый раз напоминаю себе, что ты просто ёрничаешь в рамках образа, который мы сами себе тут каждый придумали, когда начинаю строчить тебе в ответ чтот-то сокрушительное про то, что форум американский, россию никто не ненавидит, тем более тебя. иначе было-бы очень печально, что ты веришь во всё, что пишешь. включая климова
т.e. когда ты postojanno подшучивала над дегенератами шмуликами, хлюпиками по окантовке ушей, то ето было шутливо и мило, а как только наоборот так сразу караул, спасите, наших бьют?
ето неправда. хани просто скромно промолчала, чтоб не опусакться до разборок "она сказала, а она говорила"
адда, её никто никогда не трогал. она сама зачинает всегда самые гнусные, самые непотребные, самые недостойные склоки.
я её несколько раз напрямую попросила не трогать меня, если нечего со мной делить. обходила по возможности, не отвечала.
но у меня бисер закончился. и удивительным образом, она понимает с точностью до наоборот: её не замечаешь-- она лезет, залезаешь на неё -- она отцепляется.
странно, нет?
There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|