Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ерунда какая-то. у меня полкурса девчонок с периферии повыскакивали замуж за москвичей.
    Может в Москве было проще, а подмосковье без взятки никак. Я когда в Туркмении была, там говорили, чем дальше от Москвы, тем меньше советской власти, видать она уже за пределами Москвы кончалась
    В Тукмении была в конце 70-х. Там в магазинах совсем было пусто, даже консерв не было

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Может в Москве было проще
    а что тебе Москва? ты же как-то попала в Америку? наблындила грант или по почтовой переписке?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    птиц, будет скоро в Москве СССР жди.
    скоро уже. вот-вот

ты
    Он не успеет

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    В Тукмении была в конце 70-х. Там в магазинах совсем было пусто, даже консерв не было
    В курской области в глаза не видели колбасы, местное фермерство работало чиса на Москву, туда всё везли вагонами, но говорят всё что было в курской области от сладостей до обычного хлеба было настолько невероятно вкусно, что в сравнении с нынешними продуктами грех жаловацца.

Как ни крути капитализм настолько похабная штука, что умудряется испортить даже послесталинский совок.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Всё говорят, абсолютно всё.
    Я если честно не особо заметил, средние расходы на питание в нашей семье не растут, не я покупаю продукты, поэтому не знаю. Но то чем я торгую, могу сказать, импортный алкоголь начал дешеветь у иппортеров, пиво в этом году подняли цены на 5%+-, кто-то на 10% этих очень мало, это в рамках традиционного поднятия цен в начале года, типа инфляция за год накопилась. Мороженое тоже самое, но ща начинается сезон и начинается демпинг, кстати вот корейские мороженое, вапсче в цене не выросло, чо там исчо... Кола чуть откатилась назад к пепси, сигареты традиционно растут как грибы в течение года, может они из-за сигарет так, но это с ними вечная история. Шоколадки вроде вообще на с января не дрожали.
    Разве что молоко я заметил выросло чуток, но это ещё в январе было, мясо очень долго, насколько лет не дорожало тоже чуток, сыры, хз, я там вроде на цены не смотрю, выбираю по вкусу, слишком большой выбор. То что у меня, там на 5% поняли месяц назад. Кофе начало падать в цене, консервы, кстати, появляются новые и значительно дешевле раскрученных брендов. На воду цены подняли, хз с чего, но кто-то поднял, на 10%может из-за бутылки, которая подорожала ещё в конце года, причём ао всем мире. Фрукты что-то начало дешевле, что-то из прошлого года, типа яблоки выросли, тк запасы не вечны и приходится завозить, ща начинается сезон и скоро все вниз. Вот честно, все в рамках инфляции прошлого года, импорт тот что подскочил уже назад идёт.
    Ты вот им перекинь, что я написал, пусть тебе прокомментируют
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Когда возьмут Одессу, Николаев, Очаков, Харьков?
    Изхен, не гони лошадей.

Сначала нужно с котлами в Донбассе разобраться.

В первую очередь с Авдеевкой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Каждому овощу - свое время.
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Изхен, не гони лошадей.

Сначала нужно с котлами в Донбассе разобраться.

В первую очередь с Авдеевкой.
    Да знаю. Но хочется поскорее..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Кстати, плохой признак. Предкризисный.
    Не, конкуренция, там маржинальность позволяет.
    Кстати до вас цены вниз докатятся не сразу, надо сначала распродать то что дороже покупали, а потом новый приход должен быть ниже. У вас там вообще отдельная история с ценами, логистика сжирает много
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Зеля-то в Kаннах выступал.. Сбылась мечта... Там у него были такие овации.. Сюр..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В курской области в глаза не видели колбасы
    бедно жили. в Херсонской области на станции Джанкой в последние брежневские времена предлагали 10-литровое ведро отличншейших спелых помиродов за три рубля. когда поезду давали команду отправляться, за рубль.

адинрас, йа уже рассказывал, какая-то тетка бежала за отправляющимся поездом, отдавала ведро помиродов бесплатно, лишь бы не выбрасывать, не отдавать на корм свиньям.

Page 4559 of 21609 FirstFirst ... 35594059445945094549455045514552455345544555455645574558455945604561456245634564456545664567456845694609465950595559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)