птиц, будет скоро в Москве СССР жди.
скоро уже. вот-вот
ты
птиц, будет скоро в Москве СССР жди.
скоро уже. вот-вот
ты
Арестович тестирует новую технику из сша
https://youtu.be/9cgmjhVOOVs![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Сдалась также одна собака "овчарка" и одна женщина "химик". Ну ладно овчарка, жизнь подневольная, но что туда занесло женщину химика?
Путин, святой человек, правда что бог хохлов, ни " расстрелов перед строем", ни "урановых рудников".
![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
тебе самой не смешно? ты только что подтвердила, что, если ты заболел серьезной болезнью, и у тебя нет страховки, то то будешь нищим всю оставшуюся жизнь, потому как, если ты не работаешь на кеш, то госпиталь будет гарнер у тебя ползарплаты.
ты живешь в Америке, у тебя PhD, и ты никак не можешь помочь своей маме? я бы завтрашний день прилетел, поднял бы на ноги полгорода. что-то мне не верится в твои рассказы.
При Брежневе я даже не мечтала сьездить за границу, разве что уехать из Казани
уехала, потом долго добивалась прописки в Московской области (даже не в Москве). Горисполком мне издевательски отказал, сказали нет оснований. Я говорю у меня муж тут прописан, где же мне жить. Говорят с мужем, но для прописки нет оснований.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|