О. В Питере я даже видела как вице-губернатора Питера убили,прям на моих глазах, застрелили в машине. Совсем забыла, что там та Хилари![]()
О. В Питере я даже видела как вице-губернатора Питера убили,прям на моих глазах, застрелили в машине. Совсем забыла, что там та Хилари![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
В одном из составов будет танцевать приглашенная солистка Мария Кочеткова https://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Kochetkova, а кто в какой день будет танцевать они огласят только 30 мая. Так что, может, на Кочеткову попаду![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
в конце 90-х мы вернулись из Японии и по дороге в школу младший ходил мимо здания с барильефом Ленина. И как то он меня спросил: А что это за черная голова? А другой сын учился по учебнику русского и его озадачило слово комсомолец. А ведь совсем немного времени прошло тогда
Сейчас много времени прошло, но есть идиоты из гейкутска, которые никогда не видели Совок, но беззаветно верят, что вот в Совке эти идиоты жили бы лучше.
Им об этом рассказывают всякие Леоны и Кадеты, но от переусера они часто палятся.
Но разве идиотам это о чем то говорит?!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Финляндия едет в НАТО
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|