вы серьёзно
волочкова балет шифрин театр
где вас только пороли
пароле пароле пароле
https://tsn.ua/ru/politika/komu-to-n...o-2064550.html
"Кому-то нужно воевать с Россией": военный эксперт рассказал, почему Украина не станет полноценным членом НАТО
22:27, 17.05.22
"Что касается нашего членства в НАТО, ну если в принципе Россия идет с геополитической арены, как это видят Соединенные Штаты в целях этой войны, то да, действительно у нас, возможно, появится перспектива членства в НАТО. Но тогда Альянс разделит с нами ответственность по контролю за невозрождением имперских амбиций Российской Федерации",
"А так вообще я сторонник этой идеи, что скорее всего мы будем главными и лучшими, и ближайшими – можете применить любой эпитет – партнерами НАТО. Но полноценными членами Альянса, на мой взгляд, мы вряд ли сможем стать по одной простой причине — что кому-то нужно будет воевать с Россией. Кому-то нужно будет стоять на страже российской милитарной машины и ее нераспространения на другие страны",
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я как-то стоял на деревенской привокзальной станции в Канектикуте, ждал поезд до Ню Ерка. Смотрю - дядя стоит, тоже поезд ждет. Похож на очень известного актера. Но какой то он старый, усохший, пожухший, сутулый, и словно с дикого похмелья. Короче совсем не такой как в кино.
Приезжает поезд, заходим в вагон. И через пару минут к этому старикану подбегает дама радостная до соплей - ой, а вы это он ? А можно с вами селфи ля ля ля. Тот - ну Ок, давайте. Оказался таки он, звезда экрана
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|