100 миллионов прескрипшенс в год на антидепрессанты. не пьянствуют, каеш
Мне тоже например выписали, но не от депрессии, а по другому поводу, потому что они не только от депрессии помогают. Так что если выписали, то у меня депрессия?
Мне тоже например выписали, но не от депрессии, а по другому поводу, потому что они не только от депрессии помогают. Так что если выписали, то у меня депрессия?
Откуда я знаю, нельзя и все. Не могла она выселить.
И ведь не хотела рассказывать, так нет, дернул меня черт. Ничего не было, считай, что я нафантазировала.
Нет Мань, как никрути ты не фантазёрка. Ты просто гдето ето прочетала и принесла сюда. Маня, никада в жизни в Канаде или в Амереке палицай которому показали видео человека которы угрожает ножом откажеца арестовать етово человека.
Возможно и было, вон в России убийства на бытовой почве довольно частое явление. А тут подселили к русской людей мягко говоря недолюбливающих русских
И еще вопрос, почему с ножом кинулась, может что-то готовила, а тут хозяйка стала пакости говорить. Просто так на ровном месте люди не кидаются с ножами, разве что там сильное психическое растройство
В интернете много историй - они часто накидываются на людей и пытаются кого-то убить.(Если кто-то говорит пакости,а ты на него с ножом,то тебе место в тюрьме.)