Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ... итоге беженку забрала полиция за то, что кидалась на хозяйку с ножом. При чем полиция настоятельно советовала не спускать дело на тормозах, а довести до суда, так как подобных случаев уже много и надо именно что равнять по ним всех остальных и не создавать прецедентов безнаказанности.
    очевидно же, что в приведённом тобой примере у человека аффективное состояние или реактивный психоз на фоне ужаса ей пережитого. она ведь не напала с ножом, потому что у них так принято?
    маня, я только согласна, чтоб не спустили на тормозах и оказали человеку необходимую помощь

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кузь, культуру нельзя изолировать, это чисто национальное, можно себя изолировать от чужой культуры. Например, изолировав русский театр у себя, при этом развивая лгбд направление в своей культуре, изоляции не нас, а вас))
    Конечно же можно, Шур. Можно и нужно, вы у себя, мы у себя. Раньше так и было, на западе не сильно страдали. Я помню - наоборот.
    Интересно стало, про какой театр ты говоришь - приведи примеры спектаклей - ваших и наших.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Очередная перемога ВСУ.

https://yandex.ru/video/touch/previe...25711657593492
    Столб без привязанного мaродера несчитово
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    при этом развивая лгбд направление в своей культуре
    это за ними не заржавеет

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular

безотносительно содержания книг, но украинские граждане оказывается самые читающие. что ни гнездо национализма разворошат,, так книги книги книги

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вы сами же себе убиваете возможность развития мирового спорта. Без Ани Щербаковой, Саши Трусовой, Камилы Валиевой и их тёти Этери в фигурном катании произойдет дичайшая деградация.
    Нет, идиот. Уже сказано-пересказано. А на последней олимпиаде эта очевидность всем глаза выбила - надо повышать соревновательный возраст фигуристок. Ибо рашенских одноразовых презервативов спортсменок никто толком запомнить не успевает, как они уже на свалке истории. Вот тогда посмотрим, как Этери будет учить прыгать четвертные послепубертатных девушек. Да ещё этих обессиленных - допингом впридачу, как Валиеву. А никак . А лучше пусть дома сидят. И там жрут мельдоний, меняют базы данных, мочу и прочее.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да пусть прыгает, инфузории всё равно это не поймут.
    как глубокомысленно

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    очевидно же, что в приведённом тобой примере у человека аффективное состояние или реактивный психоз на фоне ужаса ей пережитого. она ведь не напала с ножом, потому что у них так принято?
    маня, я только согласна, чтоб не спустили на тормозах и оказали человеку необходимую помощь
    Ага-ага, обнять, простить и пожалеть. Сразу же после того, как заживут ножевые ранения.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    - надо повышать соревновательный возраст фигуристок. Ибо рашенских одноразовых презервативов спортсменок никто толком запомнить не успевает, как они уже на свалке истории. Вот тогда посмотрим, как Этери будет учить прыгать четвертные послепубертатных девушек.
    От же феерически тупая дура.... фигурным катанием занимаюцца с трех годиков, после пяти уже считай профессионально. Знаешь почему? Не только потому что нужно как можно скорее вырабатывать рефлексы, а также потому что этот вид спорта не терпит стареющие организмы (не старые, а только хотя бы чуток стареющие уже после 21 года). Если же учесть какие рекорды в прыжках устанавливает Трусова (задавая новые мировые стандарты), то это точно не для 24-х летних.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Да ещё этих обессиленных - допингом впридачу, как Валиеву. А никак . А лучше пусть дома сидят. И там жрут мельдоний, меняют базы данных, мочу и прочее.
    Твоему идиотизму предела нет... можно подумать в первый раз к российским спортсменам надуманные претензии, были бы эти претензии хоть сколько нибудь обоснованы, они бы так часто не попадались и сделали бы выводы. И хочешь ли ты сказать, что другие спортсмены вообще ничего не принимают никаких скрытых допингов?? Идиотка она и в Африке идиотка

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да я еще рот не успела открыть, как уже раздались упреждающие выстрелы:

Штампуются, ишь ты Ладно, очень сжато, без красочных подробностей, и только для тебя, остальные пусть не читают: женщина (сама родом с Украины) взяла к себе двух беженок с ребенком, кормила-поила, водила по магазинам, покупала ребенку одежду. В итоге беженку забрала полиция за то, что кидалась на хозяйку с ножом. При чем полиция настоятельно советовала не спускать дело на тормозах, а довести до суда, так как подобных случаев уже много и надо именно что равнять по ним всех остальных и не создавать прецедентов безнаказанности.
    Ну раз пришло время оху...занимательных историй:

У нас в жилищном комплексе в НЙ, дядько повесил флаг на окно. Ему сказали что это нежелательно, он пришёл в менеджмент, в какой то железякой, и кинулся на секретаршу, разбил оргтехнику . Вызвали полицию, выписали ему штраф, дело в суде, у секретарши ордер ов протекшен, флаг весит, дядько с женой куда то сдрыснули, кот их гуляет во дворе, люди кота кормят
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 4507 of 21611 FirstFirst ... 35074007440744574497449844994500450145024503450445054506450745084509451045114512451345144515451645174557460750075507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 76 users browsing this thread. (0 members and 76 guests)