Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Перед тем как чо то писать, загляни где сделано все что у тебя в магазинах продается, держится в руках и что носится. Изучишь продолжим))
    А так то, продуктовая линейка уже давно сделана в России. Да не важно, где сделано, ощущение свободы от западной навязчивой цивилизации))
    Тут ещё надо смотреть не где, а на чем.
    Сань, ну возвращайся уже из параллельного мира.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Россия становится предсказуемой и не имеет преимуществ в воздухе – Минобороны

Сегодня 16.55

Россия становится предсказуемой в войне, которую ведет против Украины. Об этом заявила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр 17 мая на брифинге в Киеве, трансляцию вел "Укринформ".
    "Россия становится предсказуемой, несмотря на то, что она сражалась за статус непредсказуемого врага. Мы видим, что россияне эмоционально реагируют на любые победы Украины – на международной арене, в частности", – сказала Маляр.

По ее словам, риск ракетных ударов сохраняется по всей территории Украины.

"И эта ночь (вы знаете, что было большое количество ударов) как раз демонстрирует эту ситуацию, – продолжила чиновница. – Противовоздушная оборона Украины, которую считали до 24 февраля слабым местом, доказала, что на сегодняшний день враг не имеет преимущества в воздухе. Говорить об абсолютной и стопроцентной защите, конечно, будет некорректно, потому что ракеты попадают в те или иные объекты, но несравненно большее количество ракет сбивается и не попадает в цели благодаря работе противовоздушной обороны, и это уже сотни тысяч спасенных жизней".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Лучше в область, проще, дешевле, экологично, учителя востребованы. Все что надо тут есть, даже боже в большем доступе чем в сша. Хошь продукты закажи в приложении, привезут в течении часа, бесплатно) Хошь природы, она вокруг тебя, хошь горные лыжи, час езды, хочешь спорт, он везде. Живи, не хочу))
    не, ну ты ништяки по-существу перечисляй, выделенное и у меня есть

PS: Природы здесь гораздо больше чем у вас, просто машина нужна.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular

Ну ты ж не знаешь, что будут выпускать))
    На базе аамаза, подсказываю. Там Китай стоит в очереди на участие, а они первые сейчас в мире электричек
    я вот только утром узнала. тебе самому москвич нравится? насчёт колбасы, извини встряну. ты не представляешь сколько её здесь отовсюду, любой. подсказываю, за ней мы и поехали

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Очередная перемога ВСУ.

https://yandex.ru/video/touch/previe...25711657593492
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нет-нет,мы хотим сегодня! Историю,плиз.(А то я не знаю чего сильней бояться - атомной войны или украинских беженцев.)
    Да я еще рот не успела открыть, как уже раздались упреждающие выстрелы:

У меня такое впечатление, что ети истории штампуются пачками, что бы показать российскому жителю, какие украинцы плохие. Думаю, среди миллионов бежавщих, обязательно будут неадекватные, но нельзя же равнять по ним всех остальных.
    Штампуются, ишь ты Ладно, очень сжато, без красочных подробностей, и только для тебя, остальные пусть не читают: женщина (сама родом с Украины) взяла к себе двух беженок с ребенком, кормила-поила, водила по магазинам, покупала ребенку одежду. В итоге беженку забрала полиция за то, что кидалась на хозяйку с ножом. Причем полиция настоятельно советовала не спускать дело на тормозах, а довести до суда, так как подобных случаев уже много и надо именно что равнять по ним всех остальных и не создавать прецедентов безнаказанности.
    Last edited by Маня; 05-17-2022 at 12:51 PM.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа о том, что без вас вашей культуры обойдемси (на олимпиаду заставим вернуть силой, ёпта).
    заставляльщик

Класс! Олимпиада без рашки . А они даже без транслирования
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут ещё надо смотреть не где, а на чем.
    Сань, ну возвращайся уже из параллельного мира.
    Я про идеологию запада, а вы все о каких то материальных благах)) вот жеж люди запада. Все что надо, обычному человеку доступно, я как о подъёме русского духа, самоопределении
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    заставляльщик

Класс! Олимпиада без рашки . А они даже без транслирования
    Ты тупая дура, вы сами же себе убиваете возможность развития мирового спорта. Без Ани Щербаковой, Саши Трусовой, Камилы Валиевой и их тёти Этери в фигурном катании произойдет дичайшая деградация.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты тупая дура, вы сами же себе убиваете возможность развития мирового спорта. Без Ани Щербаковой, Саши Трусовой, Камилы Валиевой и их тёти Этери в фигурном катании произойдет дичайшая деградация.
    да пусть прыгает, инфузории всё равно это не поймут.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 4506 of 21612 FirstFirst ... 35064006440644564496449744984499450045014502450345044505450645074508450945104511451245134514451545164556460650065506 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)