тьфу. Хоникомб здесь.. Опять в бабском платье, содомит.
тьфу. Хоникомб здесь.. Опять в бабском платье, содомит.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
...
охлобыстин типичный рашист и дигинират. Но тута не об етом. Хочу поздравить двух дур Изольду и Какапри с днём пионэрии который будет 19го Мая. Их презедент Вова Пукин решил сделать етим дурам из отрядов Вовы Пукина отличнейший подарок возродив пионэрию. Если у кавот ещо были сомнения об том куда этот кретин вёл Россию все двацать два года они должны расеяца окончательно. Он таки привёл её бэк ту СССР, только без Украины, ибо хохлы не рабы как рашенки и обратно в СССР не хочут. Так шо совсем скоро одну пенсионерку в красном галстуке найдут в очереди на отоваривание карточек. Будьте гатовы девочке...
Ханя идеальная женщина (ц)
говоришь. не нашлась ещё метла. а навыки допроса видно скиллс конторы и архивы тоже теперь обретают смысл, различный от простой помешанности на нас.
но с другой стороны, знаешь, мне как-то понятней стало. спокойней. как фрагменты мозаики собрались вместе.
я думала, она ходит сюда замуж уехать в Америку. вот крест верила. потому что другого объяснения её деревенски чванливому присутствию не находилось. но если бы она нам сразу сказала, что на службе, выполняет задание, собирает во благо идеи, модераторство это дослуженная должность внедренеого кадровика, за которую она могла медаль наверное просить или надбавка к пенсии, мы ведь сами ей помогли чем могли. мы же замечательные
Last edited by CAPRI; 05-17-2022 at 11:59 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Last edited by Izolda; 05-17-2022 at 12:17 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а в салон по беджику вход только? ааау, какая жалость. интересно, как долго вы продержитесь друг с другом в салоне.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|