Не все, я конкретно о колбасе))
Перерождение в новом аплуа, взяв все самое лучшее из прошлого, это прекрасно.
Идеология пионеров была всегда любима всеми, мной и тобой, если застал)
москвич начнут снова собирать на базе рено, который национализировали, слышал?
удар по автопрому, как считашь
пользуясь западным интернетом на западном компьютере, с западными друзьями на западном ресурсе? доброе утро, Алекс.
ты прости меня за желчность вчерашнюю, я больше не буду. вернёмся к уси- пуси
Интернет свой, телефон китайский, ресурс и правда западный, друзья?))) не думаю, друг это кое что другое, знакомые.
Ок, я не сво, уси так пуси))
Перед тем как чо то писать, загляни где сделано все что у тебя в магазинах продается, держится в руках и что носится. Изучишь продолжим))
А так то, продуктовая линейка уже давно сделана в России. Да не важно, где сделано, ощущение свободы от западной навязчивой цивилизации))
Ну тута же речь Об РФ.Я и эадал вопрос.А то что китайское в сша ,это же экономическая политика США такова.Но технологии то западные полюбасю , тока руки китайские просто.Тута и изучать ничего не нада.
Ну тута же речь Об РФ.Я и эадал вопрос.А то что китайское в сша ,это же экономическая политика США такова.Но технологии то западные полюбасю , тока руки китайские просто.
Ну вот видишь, паритет.не обязательно все делать самому. Это не политика США, это таковая современная бизнес модель в мире. Делают там где дешевле.