Ханя идеальная женщина (ц)
Хоникомб и здесь тут как тут.. Все русофобы так за Азов, за укров, за бандеровцев.. Хоникомб писал, что его дед воевал под Сталинградом, и там погиб. Он воевал вместе с мерзкой советской армией, против бравых немецких зольдатен? И Сталинград - это же миф, как и Зоя, и Александр Матросов, и Курск..
А второй его Дед вернулся живым.. А, как правильно подметил Леон, на войне был Украинский фронт и русских там не было, то это укры изнасиловали сто пятьсот миллиардов немецких женщин и среди насильников был дед Хоникомба? По логике Хоникомба так. Мерзкие советские орки победили таких красавцев - немцев..
Простите меня, деды Хоникомба, вы для меня герои и память о вас вечна. Но ваш внук думает иначе. Но ничего, таких, как он мало, он вас предал, но мы - русские не предадим.
А я не могу понять, КАК в угоду юбке и куску поперечки можно предать свою кровь, своих дедов?
Это не мерзость, это хуже.
Last edited by Izolda; 05-17-2022 at 12:30 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Перед тем как чо то писать, загляни где сделано все что у тебя в магазинах продается, держится в руках и что носится. Изучишь продолжим))
А так то, продуктовая линейка уже давно сделана в России. Да не важно, где сделано, ощущение свободы от западной навязчивой цивилизации))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Саня, есть такая пословеца - в одну реку дважды не зайдёшь. Так вот, ваш Вова Пукин и евошние страрцы решили опровергнуть ету пословецу. Тебе Саня и твоей семье придёца пожинать плоды труда етих старцеф. Сечас возрождаеца Москвич и пионэрия, а когда в магазинах кроме берёзового и яблочново соков других не будит, то СССР возродица полностью, минус Украина.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|