алекс, как день прошёл в Москве? как настроения людей, прохожих? что витает а воздухе, как сам? в ночную с нами, на работе или из дома? параллельно фильм можешь смотреть?
алекс, как день прошёл в Москве? как настроения людей, прохожих? что витает а воздухе, как сам? в ночную с нами, на работе или из дома? параллельно фильм можешь смотреть?
Это активно готовилась и мы типа защищались щас активно педалирует пропоганда да и сам вв пукин. Саню легко понять и простить, Саня идиёт и гамноед. Кто нють скажите мене как можно понять и простить человека который с 18ти лет живёт в пидносии, начитан по самые яйца, но до сих пор смотрит и самое главное цитирует Киселёва или Соловьёва.
Ханя идеальная женщина (ц)
Немного юмора от молдавашки))
https://youtu.be/X-nEnh1lPwU![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
У меня такое впечатление, что ети истории штампуются пачками, что бы показать российскому жителю, какие украинцы плохие. Думаю, среди миллионов бежавщих, обязательно будут неадекватные, но нельзя же равнять по ним всех остальных.
Мне сестра вчера порывалась рассказать очередную историю, про украинцев в Польше, но в то же время о своей знакомой из Украины, бежавшей в ту же Польшу, она ничего плохого не говорит
День как день, погода прекрасная. Я телевизор смотрю только в машине, пока еду)) дома давно не смотрю, скучно. Фильмы уже смотрел пересмотрел, шо аж надоели. Я кстати больше сериалы на нетфликсе в последнее время смотрел, но перед их уходом канал закрыл, тоже надоели. В игры на компе не играю, поэтому дома с детьми и в телефоне, как и все)).
Народ, хз, об Украине вообще никто ничего не говорит, на работе только о работе как-то, текущих вопросов хватает аж вечерами ими заниматься. Поэтому у меня только дом/работа, в выходные театр с детьми иногда, природа особо не нужна, я как бы в ней живу) так что все как у всех.
Я до 12, пока спать не захочу. Чо то правда спорт забросил второй месяц, надо бы сходить в бассейн шоль, а то оплачено, а я не хожу))
Войнушку только с женой иногда обсуждаем и все, далее с друзьями эта тема не звучит.
Кстати, у меня девочка работает, она украинка, гражданство в 14 году получила Рф, вот у нее сейчас мать там, не помню город. Живёт в доме, а в соседних домах всу окопались, прикинь. Вот ее конечно колбасит сильно от ситуации, бои идут в 10 км от них, недавно прилетело на заправку, снесло ее. Вот мы даже с ней ничего не обсуждаем, только по работе, но она очень сильно переживает, постоянно созванивается с ней.
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|