Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

алекс, как день прошёл в Москве? как настроения людей, прохожих? что витает а воздухе, как сам? в ночную с нами, на работе или из дома? параллельно фильм можешь смотреть?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так и есть. Сейчас не напала, но очень активно готовилась. Се ля ви. Всем только лучшее будет
    Это активно готовилась и мы типа защищались щас активно педалирует пропоганда да и сам вв пукин. Саню легко понять и простить, Саня идиёт и гамноед. Кто нють скажите мене как можно понять и простить человека который с 18ти лет живёт в пидносии, начитан по самые яйца, но до сих пор смотрит и самое главное цитирует Киселёва или Соловьёва.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Немного юмора от молдавашки))

https://youtu.be/X-nEnh1lPwU
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нет-нет,мы хотим сегодня! Историю,плиз.(А то я не знаю чего сильней бояться - атомной войны или украинских беженцев.)
    У меня такое впечатление, что ети истории штампуются пачками, что бы показать российскому жителю, какие украинцы плохие. Думаю, среди миллионов бежавщих, обязательно будут неадекватные, но нельзя же равнять по ним всех остальных.
    Мне сестра вчера порывалась рассказать очередную историю, про украинцев в Польше, но в то же время о своей знакомой из Украины, бежавшей в ту же Польшу, она ничего плохого не говорит

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    алекс, как день прошёл в Москве? как настроения людей, прохожих? что витает а воздухе, как сам? в ночную с нами, на работе или из дома? параллельно фильм можешь смотреть?
    День как день, погода прекрасная. Я телевизор смотрю только в машине, пока еду)) дома давно не смотрю, скучно. Фильмы уже смотрел пересмотрел, шо аж надоели. Я кстати больше сериалы на нетфликсе в последнее время смотрел, но перед их уходом канал закрыл, тоже надоели. В игры на компе не играю, поэтому дома с детьми и в телефоне, как и все)).
    Народ, хз, об Украине вообще никто ничего не говорит, на работе только о работе как-то, текущих вопросов хватает аж вечерами ими заниматься. Поэтому у меня только дом/работа, в выходные театр с детьми иногда, природа особо не нужна, я как бы в ней живу) так что все как у всех.
    Я до 12, пока спать не захочу. Чо то правда спорт забросил второй месяц, надо бы сходить в бассейн шоль, а то оплачено, а я не хожу))
    Войнушку только с женой иногда обсуждаем и все, далее с друзьями эта тема не звучит.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У меня такое впечатление, что ети истории штампуются пачками, что бы показать российскому жителю, какие украинцы плохие. Думаю, среди миллионов бежавщих, обязательно будут неадекватные, но нельзя же равнять по ним всех остальных.
    Мне сестра вчера порывалась рассказать очередную историю, про украинцев в Польше, но в то же время о своей знакомой из Украины, бежавшей в ту же Польшу, она ничего плохого не говорит
    Мне не надо ничего показывать. Я лично знал больше десятка ухрюинцев и знаю, какое ето говно.

Кстати, у меня девочка работает, она украинка, гражданство в 14 году получила Рф, вот у нее сейчас мать там, не помню город. Живёт в доме, а в соседних домах всу окопались, прикинь. Вот ее конечно колбасит сильно от ситуации, бои идут в 10 км от них, недавно прилетело на заправку, снесло ее. Вот мы даже с ней ничего не обсуждаем, только по работе, но она очень сильно переживает, постоянно созванивается с ней.

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    День как день, погода прекрасная.
    ты просто находка для шпиона
    а на что ходил в последний раз?
    чтоб не мешать людям в серьёзной теме, тебе по уставу можно другие темы тоже ходить? я люблю слушать других и вопросы задавать

ты просто находка для шпиона
    а на что ходил в последний раз?
    чтоб не мешать людям в серьёзной теме, тебе по уставу можно другие темы тоже ходить? я люблю слушать других и вопросы задавать
    Жена все время берет, я их вожу, самому иногда интересно. Последнее что-то было для взрослых, там выступал Ефим Шефрин, очень было интересно, прайм тайм кажись называлось, думал детям не зайдет, а ни чо, были довольны

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Мне не надо ничего показывать. Я лично знал больше десятка ухрюинцев и знаю, какое ето говно.
    Может подобное тянется к подобному? как ты к ним, так и они к тебе? Скорее всего тоже не смогут о тебе ничего хорошего сказать

Page 4482 of 21611 FirstFirst ... 34823982438244324472447344744475447644774478447944804481448244834484448544864487448844894490449144924532458249825482 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)