Ну у нас вроде канадские банки все транзакции с Россией отменили, как я могу отправить деньги со своего российского счета на свой канадский? Я пока в деталях не интересовалась, но, похоже, никак. Для граждан отменили, я имею в виду.
Тебе лучше этот вопрос задать в своём банке в Канаде, но оператор возможно будет не в курсе. Также лучше спросить в банке который в России, он точно скажет, идут платежи в Китай или нет. Валютный контроль в банке это знает лучше всего.
Маленькое дополнение. Когда начинаешь задавать наводящие вопросы про конкретику, то желание высказываться тоже пропадает, или отвечают, что вопрос задан не по форме
ну и ещё им очень важно всплакнуть о Саддаме, Кадафи "а что вы сделали с Косово"...вспомнить исторические преценденты из 2 века до нашей еры...напомнить что сказал по етому поводу Мамин-Сибиряк Бойлю-Мариотту...
тоже самое с российскими спортменами, которые хотят участвовать в международных соревниваниях или НХЛ - вроде мнение есть, но желание высказаться нет. А те кто высказался не так - предатели, родина дала им бесплатное образование и т.д
Да, развели на Западе 37-й год. От российских спортсменов и артистов прямо-таки требуют высказываться против, и не просто высказываться, а осуждать Россию с пеной у рта. А иначе - конец карьре и поражение в правах. Демократия, нах.
ну и ещё им очень важно всплакнуть о Саддаме, Кадафи "а что вы сделали с Косово"...вспомнить исторические преценденты из 2 века до нашей еры...напомнить что сказал по етому поводу Мамин-Сибиряк Бойлю-Мариотту...
Украина никого не убивала ровно до того дня пока Россия не влезла на Донбасс. Сколько погибло людей за 8 лет борьбы за сохранение территориальной целостности? Сколько из них было убито украинцами и сколько русскими?
И сколько невинных людей погибло начиная с 24 февраля?!
Маленькое дополнение. Когда начинаешь задавать наводящие вопросы про конкретику, то желание высказываться тоже пропадает, или отвечают, что вопрос задан не по форме
Да кто ты, глять, такая - наводящие вопросы задавать?! Заигралась совсем.