Originally Posted by
alexsmir
Да ладно, в 2,5 раза меньше, у меня обычный продавец в магазине получает 90-100, в компании поставщиков молодые ребята, менеджеры получают 130-150.
Ты привёл пример дипреснякового района Москвы, где живут пожившие свое в Москве. Из таких районов и таких домов уже давно все нормальные люди уехали. Давай без обид, но то, что я скажу, в таких районах уже живут только пенсионеры или предпенсионеры, как раз те, которых называют ленивые москвичи. Ты лучше загугли фото новостроек, новых домов в москве и области, где живут активные москвичи, большинство уже приехавших. Я прожил все детство в Строгино, отличный район, лучший был в Москве, а сейчас там одни пенсионеры, есть конечно молодые, но как-то все грустно. А например Куркино, это все по другому. Возьми любой двор в ЗИЛАРТ, более дорогие примеры не говорю. Найди фото в московской области новостройки.
Москва совсем разная. Я из Строгино свалил более 20 лет назад, оно уже тогда казалось старым, а тот район что ты показал, его под реновацию пустят когда нибудь.
Да и за 5 лет, тут столько всего поменялось, Москва уже совсем другая.