Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    знаете, какой чудесный сервис есть в Москве, раз вы про машины
    по апп находишь авалиабл машины поблизости, выбираешь какая нравится и оплачиваешь себе проезд каком направлении будешь ехать. По приезду, оставляешь машину куда доехал и идешь себе дальше. как у нас тут с самокатами эл.
    чудесато
    В Якутск есть международный сервис InDriver (собственной разработки), сам пишешь цену за которую хочешь доехать, водилы либо соглашаюцца либо устанавливают свою цену, происходит быстрый торг между клиентом и водителями.

Сам выбираешь себе водителя, у всех есть фотки, если кто-то показался подозрительным, можно выбрать другого. Иногда ездят бабы, сразу выбираешь бабу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/InDriver

В Москве тоже есть, но там все эти Яндексы быра их хорошенько потеснили.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да, там где есть яндекс)
    не не не, у нас не только Яндекс, эта же самая услуга и через InDriver предоставляецца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт) вёрсус если б он остался в раисси... Поэтому становяЦЦо более непонятными мне посты алексмира, который в этом году даже задрипаную Турцию отменил...
    Очень смешно))
    Ты лучше расскажи, сколько раз ты ещё планируешь менять батарейки на своей китайской тесле?)) там кстати уже почти тысясный запас хода вроде выпустили в Китае, я вот жду когда к нам зайдут современный китайские электрички, поменяю одну из машин на нее)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт)
    Год за два идёт, молодец.
    А сколько вам потребовалось времени достигнуть тех высот где вы сейчас? И кто вам помог, в первую очередь? Князем то вы родились, регалии тут не в счёт.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Yurcha's Avatar

Пару слов о Нате

https://streamable.com/hy6xlm

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А сколько вам потребовалось времени достигнуть тех высот где вы сейчас? И кто вам помог, в первую очередь? Князем то вы родились, регалии тут не в счёт.
    Ой, все... Я пошёл отсюда))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Villain Droog's Avatar

Да ладно, в 2,5 раза меньше, у меня обычный продавец в магазине получает 90-100, в компании поставщиков молодые ребята, менеджеры получают 130-150.
    Ты привёл пример дипреснякового района Москвы, где живут пожившие свое в Москве. Из таких районов и таких домов уже давно все нормальные люди уехали. Давай без обид, но то, что я скажу, в таких районах уже живут только пенсионеры или предпенсионеры, как раз те, которых называют ленивые москвичи. Ты лучше загугли фото новостроек, новых домов в москве и области, где живут активные москвичи, большинство уже приехавших. Я прожил все детство в Строгино, отличный район, лучший был в Москве, а сейчас там одни пенсионеры, есть конечно молодые, но как-то все грустно. А например Куркино, это все по другому. Возьми любой двор в ЗИЛАРТ, более дорогие примеры не говорю. Найди фото в московской области новостройки.
    Москва совсем разная. Я из Строгино свалил более 20 лет назад, оно уже тогда казалось старым, а тот район что ты показал, его под реновацию пустят когда нибудь.
    Да и за 5 лет, тут столько всего поменялось, Москва уже совсем другая.
    Мда, похоже, Алекс выбрал путь «до последнего украинца». Чтож, тогда продолжим опровергать ту чушь, которую несёт этот защитник угнетенных якутов нетрадиционной ориентации. Почитал немного про свой «депресняковый» район, из которого все бегут. Оказалось, что это один самых населенных районов Москвы, и численность населения в нём последние 10 лет с каждым годом только увеличивается. А так же это один из самых экологически чистых районов Москвы. В списке самых дешёвых районов я его тоже не нашел. Но суть даже не в этом. А в том, что такие машины, как на моих скринах, это большинство московских дворов. Что касается менеджеров, то тут опять проблемка у нас, Алекс. Когда я на сайте по поиску работы в Москве вбиваю менеджер, он выдает мне 25 000 вакансий. Но когда я указываю доход от 150 000, то их остается только 5000. Не знаешь, почему так?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Очень смешно))
    Ты лучше расскажи, сколько раз ты ещё планируешь менять батарейки на своей китайской тесле?)) там кстати уже почти тысясный запас хода вроде выпустили в Китае, я вот жду когда к нам зайдут современный китайские электрички, поменяю одну из машин на нее)
    Ты опять всё перепутал. Китайское у меня АТВ. И там обычные стоят батарейки - кислотно-свинцовые. Их да - скоро менять. Цена вопроса? Почем у вас 5 аккумуляторов обычных на 30 ампер-часов?! Но я всё таки буду шагать в ногу со временем и поставлю литий-ион...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Уж от Вас, Аддочка, точно никакой помощи не было! А так - это ж уже сколько десятилетий то прошло?! Я и запамятовал многие детали...

Forum Hero STYLE's Avatar

Это он так шутит. Ты просто не понял
    Так все тут тоже так думали сначала.
    А нет, он это на полном серьезе говорит.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 4447 of 21618 FirstFirst ... 34473947434743974437443844394440444144424443444444454446444744484449445044514452445344544455445644574497454749475447 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)