Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не совсем, либо совсем не так.
    Надо сравнивать уплоченныц процент за кредит с рентой, а не весь платёж. Потому что тело кредита идёт на капитализацию.
    Когда ты все выплатишь, у тебя собственность, а в ренте ее нет.
    Вторая сторона медали, жилье дорожает, и купив 10 лет назад за 100твщ, сейчас это может стоить и 250.

Это большое заблуждение, что рента и ипотека одно и тоже
    Речь не про одно и тоже. А о деньгах. Которые зарабатываются одинаковым способом. В аренде тратишь больше и выигрываешь меньше (по идее). Поэтому не понятно, почему аренду ставят в упрёк, типа, не покупают, а снимают. Логики нет в такой претензии, если речь идёт о деньгах как таковых.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    знаете, какой чудесный сервис есть в Москве, раз вы про машины
    по апп находишь авалиабл машины поблизости, выбираешь какая нравится и оплачиваешь себе проезд каком направлении будешь ехать. По приезду, оставляешь машину куда доехал и идешь себе дальше. как у нас тут с самокатами эл.
    чудесато

Каршеринг, так он уже давно,многие пользуются, мне проще такси взять, чуть дороже, но хоть можно чем то заняться пока едешь)
    Есть ещё сервис, в этом году что-то очень круто стрельнул. На каждой остановке стоят электросамокаты, можно выйти из автобуса, по приложению взять один и доехать до дома, а утром доехать до остановки.
    Классно придумали, завтра, если не забуду, фото сделаю.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Там я кстати, не долго, совсем маленький жил. Для ссср, когда это все строилось, прекрасный район был, сейчас уже очень старый
    да хрен с этим жильем и с этими машинами, сё это суета... у Омериги помимо фудстемпов есть ищо одно и последнее преимущество, а именно ее женщины... точнее реднек дикси-вуменс. Зацени какие милые, причем за них платить не надо ни на первом ни на втором ни даже на десятом свидании

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular

Каршеринг, так он уже давно,многие пользуются, мне проще такси взять, чуть дороже, но хоть можно чем то заняться пока едешь)
    Есть ещё сервис, в этом году что-то очень круто стрельнул. На каждой остановке стоят электросамокаты, можно выйти из автобуса, по приложению взять один и доехать до дома, а утром доехать до остановки.
    Классно придумали, завтра, если не забуду, фото сделаю.
    Не надо фото! я всему верю, что на форуме пишут.
    у нас эл самокаты тоже популярны, но не повсеместно

у вас была мода на одноколесные эл скейтборды? Вот где суицидальникам простор на дорогах

Есть ещё сервис)) яндекс конечно в этом плане рулит. Если надо кому то что-то отправить, посылку в другой район. В приложении выбираешь посылку, пишешь где ты и куда надо отправить, приезжает человек забирает посылку и отдаёт в руки получателю)
    Стоит очень дёшево

Forum Hero Chatsky's Avatar

Есть ещё сервис)) яндекс конечно в этом плане рулит. Если надо кому то что-то отправить, посылку в другой район. В приложении выбираешь посылку, пишешь где ты и куда надо отправить, приезжает человек забирает посылку и отдаёт в руки получателю)
    Стоит очень дёшево
    Дык это почти в каждом городе России есть, но насчет Омериги опять же сомнительно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Стоит очень дёшево
    У Яндекс-такси есть этот сервис.

Но больше всего из курьерских служб мне нравится Достависта.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Меня чё та за Друга аж гордость распирает... Ну просто показатель, что человек за 5 лет в Америке из себя сделал без всякой помощи (мои бесплатные советы так и быть не в счёт) вёрсус если б он остался в раисси... Поэтому становяЦЦо более непонятными мне посты алексмира, который в этом году даже задрипаную Турцию отменил...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык это почти в каждом городе России есть, но насчет Омериги опять же сомнительно.
    Да, там где есть яндекс) он сделал революцию в такси. Сейчас машин стало меньше чем такси. Знаю несколько человек в центре Москвы, которые продали авто и ездят только на такси. Так дешевле и комфортнее. До чего дошёл прогресс)
    Кстати яндекс выдавил отсюда израильский gettaxi, не шмогли евреи конкурировать, ну и убер заодно.
    Хотя вроде убер все это изначально и придумал

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    знаете, какой чудесный сервис есть в Москве, раз вы про машины
    по апп находишь авалиабл машины поблизости, выбираешь какая нравится и оплачиваешь себе проезд каком направлении будешь ехать. По приезду, оставляешь машину куда доехал и идешь себе дальше. как у нас тут с самокатами эл.
    чудесато
    Чуть более 10 лет назад был zip car. Не знаю сейчас есть или нет.

Page 4446 of 21612 FirstFirst ... 34463946434643964436443744384439444044414442444344444445444644474448444944504451445244534454445544564496454649465446 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)