Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты же не вкурсе масштабов стройки в Москве и московской области, в том году квартиры выметали на стадии котлована, как горячие пирожки, причём такая картина по всей России. Вот и скажи, жилье у нас доступно или нет?
    Придурки не понимают (не хотят понимать) что основой российской ипотеки до сих пор остаются старые БЕСПЛАТНЫЕ советские квартиры за счет которых вносится первый взнос (иногда и больше чем первый взнос). А уже на этом фундаменте продается и перераспрадается новый жилой фонд.

... в конечном итоге всё упирается опять же в него... в Сталина

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты же не вкурсе масштабов стройки в Москве и московской области, в том году квартиры выметали на стадии котлована, как горячие пирожки, причём такая картина по всей России. Вот и скажи, жилье у нас доступно или нет?
    Вопрос не ко мне.
    Задай его 32-х летнему, полному сил, интеллектуально одаренному молодому человеку из динамично развивающегося города - столицы богатейшего края.
    Спроси, доступно ли ему, интеллектуальной элите России, жильё?
    Ну как? Будешь ему вопрос задавать или и так понятно?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вопрос не ко мне.
    Задай его 32-х летнему, полному сил, интеллектуально одаренному молодому человеку из динамично развивающегося города - столицы богатейшего края.
    Я тебе описал ситуацию с доступностью жилья
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Москва выползла за мкад очень круто, мцд может за пол часа доставить жителя из жопы МО до центра Москвы за пол часа. А там, подальше от Москвы, можно найти очень и очень недорого жилье, не из-за того, что оно плохое, наоборот, новое жилье намного лучше старого в Москве, те что в 70-90 года строили масштабно, а только из-за того, что за мкад и прописка МО
    вообщем ладно, найдешь там у себя какую девку (не толстую) со своим жильем, хорошей зарплатой и возможностью посадить меня перебирать бумажки + которая ценит интеллектуальные элиты России, свистни в личку... так уж и быть, приеду.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я тебе описал ситуацию с доступностью жилья
    Так я тебе на ярчайшем примере представителя интеллектуальной элиты России доказал, что все это чушь.

И ты ж хотел сравнить с его доступностью в Америке.
    Начнем с того какой у вас процент по ипотеке?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Придурки не понимают (не хотят понимать) что основой российской ипотеки до сих пор остаются старые БЕСПЛАТНЫЕ советские квартиры за счет которых вносится первый взнос (иногда и больше чем первый взнос). А уже на этом фундаменте продается и перераспрадается новый жилой фонд.

... в конечном итоге всё упирается опять же в него... в Сталина
    Ну расскажи как ты внес бесплатную советскую квартиру на первый взнос и купил себе новую?

Саня, ты уже согласен, что он идиот или еще немного надо доказательств?

Вопрос не ко мне.
    До них возможно реформа образования ещё не докатилась.
    Ты бы лучше его сравнил с другими персонажами живущими в мо, с одним вы так мило беседуете иногда, о том как плохо в России ему живётся. Я так понял что он нищеброд, который возненавидел свою страну из-за того что сам неудачник. Вот он полное дно моральное и финансовое, зато он вам нравится, он же на место своего обитания ведры дерьма льет.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вообщем ладно, найдешь там у себя какую девку (не толстую) со своим жильем, хорошей зарплатой и возможностью посадить меня перебирать бумажки + которая ценит интеллектуальные элиты России, свистни в личку... так уж и быть, приеду.
    А вот и новое доказательство не заставило себя долго ждать.
    Сань, достаточно уже или еще надо?

До них возможно реформа образования ещё не докатилась.
    Ты бы лучше его сравнил с другими персонажами живущими в мо, с одним вы так мило беседуете иногда, о том как плохо в России ему живётся. Я так понял что он нищеброд, который возненавидел свою страну из-за того что сам неудачник. Вот он полное дно моральное и финансовое, зато он вам нравится, он же на место своего обитания ведры дерьма льет.
    Он по моему вполне адекватно себя и свое окружение оценивает.
    А тут речь идет об интеллектуальной элите России, который не прогибается под баб, они сами должны приползти к нему и выпрашивать секс с ним.
    Понимаешь в чем разница и почему гейкута тут считают идиотом?

Так я тебе на ярчайшем примере представителя интеллектуальной элиты России доказал, что все это чушь.

И ты ж хотел сравнить с его доступностью в Америке.
    Начнем с того какой у вас процент по ипотеке?
    Нет, не доказал. Я вот тебе привёл пример спроса.

Сейчас процент высокий, 9% вроде, а раньше и под 4-6% можно было взять у банков, но более распространены были схемы с нулевой ипотекой или под 2,9%, это от застройщиков. Сейчас тоже что-то мутят подобное, но летом ставки опустят и все придет в норму по ставкам.

Вот заметь, ты оперируешь цифрами по России, а по США давай сравнительные цифры. Сколько молодых семей со своим жильём. Какие сейчас ставки. И на какой период с США люди попадают в финансовое рабство.
    Сравнение буклет не в пользу США, ну и плюс стоимость жилья, которая у вас безумно выросла

Page 4440 of 21616 FirstFirst ... 34403940434043904430443144324433443444354436443744384439444044414442444344444445444644474448444944504490454049405440 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)