Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.
    У нас профессор был якут.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а ты думаешь он за счет тебя не самоутверждаецца?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не оскорбляю, ты реально присел на тему, зациклился на ней.
    Кто нибудь объясните алкоголику, что когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
    Стайл, сделай добро для птица, объясни, что в реальной жизни за такие слова получают сразу пиздюль, а если нарвется на дебила, то перо в бок
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by veey View Post
    Пару дней назад смотрел заседание ООН. Там чуваг из эстонии начал петь про российскую ракету в Краматорске с надписью 'за детей'. Это писец просто. То, что ракета была украинская уже даже в западных СМИ написали чуть ли не на 2-й день.
    Тоже подумал, они реально всех вокруг считают идиотами или просто до эстонцев новость про украинскую ракету еще не дошла?
    А про белый фургон "танковые войска RUS", военные которого расстреляли мирных жителей в спину, ещё не заседали? Они, похоже, сами себя в телевизоре не смотрят.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Так помоги ему или возьми на работу или в конце концов научи работать.
    Бесполезно.
    Он идиот и поэтому необучаемый.

Forum Hero microb's Avatar

Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.Онипоступали как национальные кадры и как малочисленый народо Севера или от производства.Две девушки подружки еще из Тувы были,одна год не выдержала бросила уехала , второя все 5 лет отучилась.
    Я не про якутов, это без привязки к какой-либо нации. У нас в институте был один из тех краев, над ним все посмеивались, но это мне кажется была обычная русская ксенофобия, если ты не такой как мы, то ты дурак.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
    это определение. муде это йаца.

когда челу нечем думать, он думает йайцами. ацуда, чел, которому нечем думать, кроме йаиц, - мудак.

Ты только что ударился о дно своего самолюбия, с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов, общение с тобой постоянно тянет в какое-то болото, ты все время хочешь доказать что самый умный и специалист по всем темам. Стайл, пойми, ты уже не мальчик молодой, с лёгких характером, ты уже обрел жуткое занудство к своему возрасту. Если люди с которыми легко общаться, но ты к сожалению к таким не относишься. И твоя самая большая негативная черта, связанная с каким то комплексом, ты постоянно пытаешься самоутвердиться за счёт других, за счёт тех, кто на другой стороне океана. У тебя прям лютое желание, постоянно подпитывать, что там хуже чем у тебя. Я боюсь представить, каким бы ты был, если был хохлом или евреем, нах бы просто отдыхал на твоём фоне. Уверен, что в жизни ты совсем другой, но вот атмосфера форума и твоё нутро вываливает все твои отрицательные черты характера, которые ты тайно хранить в обычной жизни.
    Аминь.
    Ну началось.
    Завышенное самомнение: "с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов"
    Это форум. И ты пишешь в политических темах, а не в теме об огороде. Поэтому тут приняты дискуссии и доказательства.
    И вопрос не в политической окраске и месте нахождения. Не люблю дураков.
    Вот для меня, что Фонарь, что Интухай или гейкут - одинаковые дебилы, хоть и топят за разные страны.
    Так что, ты неправ.

Кто нибудь объясните алкоголику, что когда человека назовёшь мудак, это оскорбление.
    Стайл, сделай добро для птица, объясни, что в реальной жизни за такие слова получают сразу пиздюль, а если нарвется на дебила, то перо в бок
    Согласен. Это оскорбление и ты его не заслужил.
    Птиц, прекрати.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    .Сволочи,сдохните все! Поперебейте друг друга, и сдохните!
    Вот..и я того же мнения

Page 4434 of 21618 FirstFirst ... 34343934433443844424442544264427442844294430443144324433443444354436443744384439444044414442444344444484453449345434 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)