Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут всё гораздо глубже, чисто кармически в 90% случаев там оказывается не совсем качественный люд.
    Качественный весь в Гейкутске по одному конкретному адресу.
    Элита! Сидит в детской в мамкиной квартире на ее пенсии и рассуждает о величии мира.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я Андрея вижу совсем другими глазами, чем большинство тут сидящих и отлично его понимаю, что он хочет сказать и почему. Он совсем не идиот, ему ппосто чуток денег не хватает, а вы зачем то все время глумитесь над этим. Со стороны клиническими идиотами выглядите именно вы, постоянно пытаясь его унизить. Я конечно понимаю, что жизнь в Америке убивает человеческие качества, но не настолько
    Так помоги ему или возьми на работу или в конце концов научи работать.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Так помоги ему или возьми на работу или в конце концов научи работать.
    Маленькая собачка до старости щенок

Люди все разные, у каждого своя харизма, самолюбие и умение вести себя в обществе, зачем же человека все время оскорблять, если он не соответствует вашим стандартам, а наоборот подходит идеально для роли мальчика для биться.
    Есть фильм очень хороший на эту тему "чучело", он позволяет смотреть на подобные темы со стороны.
    У психологов твоё общение с Андреем называется самоутверждением за счёт другого. Я не читаю твои посты адресованнные ему, вапсче
    Так он же заслужил это своим поведением.
    Как можно уважать мужика, который просится на содержание к бабе?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    чет мне мало веритться А че ты думаешь РФ захочет купить проведение конкурса у Укр-ов
    к тому времени это уже будет Россия

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    к тому времени это уже будет Россия
    Ну тогда продавать сто процентов нада ,права на проведения конкурса другой стране
    Пусть Арабистану предложать)))

Лучше засуньте себе это добро обратно, у вас похоже понятие зло/ добро просто перевернулось местами
    Ему постоянно говорят: найди нормальную работу, нет в Гейкутске, переезжай в другой город.
    Разве это не добро?
    Ему хотели помочь и научить как знакомиться с девушками. Оказалось, что это ему не надо.
    Разве это не добро?
    Ему доходчиво объясняли различные вопросы. Он из-за своей тупости даже не стремился их понять.
    Разве это плохо?
    Ну а когда мы поняли, что он алень, то и стали к нему относиться как к аленю.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так то не мы над ним глумимся.
    Сама жизнь над ним глумится.
    Ему 32 года, у него нет ни работы, ни денег, ни разу с девушкой не встречался, потому что они видят, что он идиот и отшивают после первых нескольких фраз знакомства.
    А ты нас обвиняешь.

Почему вопрос был важен?
    Интересно наблюдать как умного, успешного, я считаю, человека и никчемного идиота российская пропаганда уравнивает.
    Я уже давно заметил некоторое сходство между вами.
    Вот ты что-то услышал где-то по телеку или другому недоступному нам каналу, ляпнул это тут. А когда тебя просят пояснить свои слова, ты молчишь.
    А почему, Сань? Да потому что нечего пояснять тебе. Нет у тебя фактов, только пропаганда. А ей же не обоснуешь свои слова.
    Точно так же гейкут слил все темы тут. Поэтому над ним и глумятся. А не потому что он умный, а его хотят унизить.
    Ты только что ударился о дно своего самолюбия, с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов, общение с тобой постоянно тянет в какое-то болото, ты все время хочешь доказать что самый умный и специалист по всем темам. Стайл, пойми, ты уже не мальчик молодой, с лёгких характером, ты уже обрел жуткое занудство к своему возрасту. Если люди с которыми легко общаться, но ты к сожалению к таким не относишься. И твоя самая большая негативная черта, связанная с каким то комплексом, ты постоянно пытаешься самоутвердиться за счёт других, за счёт тех, кто на другой стороне океана. У тебя прям лютое желание, постоянно подпитывать, что там хуже чем у тебя. Я боюсь представить, каким бы ты был, если был хохлом или евреем, нах бы просто отдыхал на твоём фоне. Уверен, что в жизни ты совсем другой, но вот атмосфера форума и твоё нутро вываливает все твои отрицательные черты характера, которые ты тайно хранить в обычной жизни.
    Аминь.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Во всех новостях война,третий месяц подряд отравляют нам жизнь.Сволочи,сдохните все! Поперебейте друг друга, и сдохните!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by microb View Post
    Маленькая собачка до старости щенок
    Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.Онипоступали как национальные кадры и как малочисленый народо Севера или от производства.Две девушки подружки еще из Тувы были,одна год не выдержала бросила уехала , второя все 5 лет отучилась.
    Last edited by XCNY; 05-15-2022 at 11:29 AM.

Page 4433 of 21618 FirstFirst ... 34333933433343834423442444254426442744284429443044314432443344344435443644374438443944404441444244434483453349335433 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)