Ему постоянно говорят: найди нормальную работу, нет в Гейкутске, переезжай в другой город.
Разве это не добро?
Ему хотели помочь и научить как знакомиться с девушками. Оказалось, что это ему не надо.
Разве это не добро?
Ему доходчиво объясняли различные вопросы. Он из-за своей тупости даже не стремился их понять.
Разве это плохо?
Ну а когда мы поняли, что он алень, то и стали к нему относиться как к аленю.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты только что ударился о дно своего самолюбия, с чего ты взял что мне интересно что-то тебе объяснять и доказывать, вступать с тобой в занудное толкание фактов, общение с тобой постоянно тянет в какое-то болото, ты все время хочешь доказать что самый умный и специалист по всем темам. Стайл, пойми, ты уже не мальчик молодой, с лёгких характером, ты уже обрел жуткое занудство к своему возрасту. Если люди с которыми легко общаться, но ты к сожалению к таким не относишься. И твоя самая большая негативная черта, связанная с каким то комплексом, ты постоянно пытаешься самоутвердиться за счёт других, за счёт тех, кто на другой стороне океана. У тебя прям лютое желание, постоянно подпитывать, что там хуже чем у тебя. Я боюсь представить, каким бы ты был, если был хохлом или евреем, нах бы просто отдыхал на твоём фоне. Уверен, что в жизни ты совсем другой, но вот атмосфера форума и твоё нутро вываливает все твои отрицательные черты характера, которые ты тайно хранить в обычной жизни.
Аминь.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Во всех новостях война,третий месяц подряд отравляют нам жизнь.Сволочи,сдохните все! Поперебейте друг друга, и сдохните!
НЕТ ВОЙНЕ!
Когда училься ,в общаге жили Якуты , от природы одареные,учились хорошо и легко.Онипоступали как национальные кадры и как малочисленый народо Севера или от производства.Две девушки подружки еще из Тувы были,одна год не выдержала бросила уехала , второя все 5 лет отучилась.
Last edited by XCNY; 05-15-2022 at 11:29 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|