Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Пару дней назад смотрел заседание ООН. Там чуваг из эстонии начал петь про российскую ракету в Краматорске с надписью 'за детей'. Это писец просто. То, что ракета была украинская уже даже в западных СМИ написали чуть ли не на 2-й день.
Тоже подумал, они реально всех вокруг считают идиотами или просто до эстонцев новость про украинскую ракету еще не дошла?
This world is totally fugazi.
Так то не мы над ним глумимся.
Сама жизнь над ним глумится.
Ему 32 года, у него нет ни работы, ни денег, ни разу с девушкой не встречался, потому что они видят, что он идиот и отшивают после первых нескольких фраз знакомства.
А ты нас обвиняешь.
Почему вопрос был важен?
Интересно наблюдать как умного, успешного, я считаю, человека и никчемного идиота российская пропаганда уравнивает.
Я уже давно заметил некоторое сходство между вами.
Вот ты что-то услышал где-то по телеку или другому недоступному нам каналу, ляпнул это тут. А когда тебя просят пояснить свои слова, ты молчишь.
А почему, Сань? Да потому что нечего пояснять тебе. Нет у тебя фактов, только пропаганда. А ей же не обоснуешь свои слова.
Точно так же гейкут слил все темы тут. Поэтому над ним и глумятся. А не потому что он умный, а его хотят унизить.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|