Thread: Изольда враг народа

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Kстати.. Макс, Ада, Винни, забыла вас спросить.. У вас дают в магазинах пластиковые пакеты? В НДЖ перестали. Всё. Их нигде нет. Ни в промтоварных, ни в продовольственных. Вообще нет никаких. Интересно, куда старые дели, уж додавали бы их бесплатно. Если нужен пакет - покупай бумажный. В Месисе 10 центов за одноразовый бумажный, в прод. магазинах - дороже, там многоразовые пакеты. А я подумала, ок, они, якобы , берегут окр. среду . но.. Люди всегда использовали те бесплатные пакеты для дела - например, убрать какашки за собакой, когда с ней гуляешь, кто для мусора использовал, короче, кто как хотел. А сейчас? Надо покупать эти пакеты.. В чём мусор выкидывать? В бумажном? Короче, вот так. А как у вас в ваших штатах?
    Единственно, что мне нравится в НДЖ - не надо заправляться, тебе заправят.. Это я одобряю.
    В VA так и дают, а в НЙ не дают. Для мусора купи себе на ебэи- пластик супермаркет бэгc, за 20 доларей ящик с четырьмя тыщами пришлют https://www.ebay.ca/itm/123838637939...MAAOSwQNRXK6Fj
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.
    хи из нот инхерентли бэд.
    джяст канфьюзд

оклемаецца, нет ли, от него зависит.

Forum Regular

для мусора ведь есть спец пластиковые пакеты в костко, самс, таргет, валмарт

Forum Regular

для экскрементов домашних животных ведь тоже есть пакетики отдельные в рулонах

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чот ссылку прочитал как kinohooita
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Как легко управлять тупыми.. Я писала не о том, что ничего не купишь, а о том, что, под, якобы, "Заботой", забрали у людей бесплатные пакеты. Зачем покупать для животныx специальные пластиковые пакеты, когда есть бесплатное? И да, бесплатные убрали - они же заботятся, а покупные лежат.. Дебилы свято верят в спасение экологии, поддерживают... Раскинуть мозгами не могут.
    Last edited by Izolda; 05-15-2022 at 06:35 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    В VA так и дают, а в НЙ не дают. Для мусора купи себе на ебэи- пластик супермаркет бэгc, за 20 доларей ящик с четырьмя тыщами пришлют https://www.ebay.ca/itm/123838637939...MAAOSwQNRXK6Fj
    там 100 пакетов за 7 долларов..
    Я подумала о своей знакомой - она так поддерживает всё это, посмотрю, как она заговорит.. (Нo она для собаки использовала пакеты из прод магазинa) Посмотрю, как они сейчас все запоют, когда надо платить..
    Last edited by Izolda; 05-15-2022 at 06:44 AM.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    хи из нот инхерентли бэд.
    джяст канфьюзд

оклемаецца, нет ли, от него зависит.
    Нет, он перешёл черту. Я тоже долго не верила в то, что он может быть мерзким, теперь сомнений нет. проверить его легко - скажи, что нибудь нелицеприятное про евреев, он сразу завизжит (и он, и та кодла), а о русских говорить им можно. Мы же для них не люди. Но факт, что мы не можем ржать над смертями, угорать над святынями, мешать с грязью родственников форумчан, а они могут. Потому что мы для них не люди. Ну там ещё и отклонения по Климову.

Я возьму бесплатный пакет и выкину в нём мусор - это я загрязняю природу, а если я куплю пластиковый пакет и выкину в нём мусор - то это нормально.. Дебилизм. Eсли все пластиковые пакеты - зло, появятся дорогие пакеты, которые, якобы, сами разлагаются) И это всё только из-за заботы... Неужели одна я вижу, куда это всё ведёт?

там 100 пакетов за 7 долларов..
    От ты дотошная какая, хозяйственная. Посмотрела, эти да, дороговатые мешки, но если коробку будешь брать то за 20$, 1000 мешков, считай даром, ты бы столько бесплатных раньше бы не набрала, делая шопинг https://www.ebay.ca/itm/325005537308...id=27045090771 Это, Изольда, два года каждый день выбрасывать мусор и ещё останется! Хороший дил.
    Запасайся пока банками пластмассовыми, они пока бесплатные, в отделах самообслуживания.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 361 of 1420 FirstFirst ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)