Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо как называется? Загуглю цену. Я тут могу по цене своего внедорожника купить лодку, типа байлайнера или что-то подобное, что в 10 раз больше и с каютой
    Ой, только не бейлайнер! Да и какой смысл гуглить - всё равно ж не продадут... Zodiac я так полагаю. Футов на 20?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, да. Это трансферная. Потому что на яхту попасть можно только морем. Все дороги же закрыты с раннего утра часиков до 19.
    Все, я уже на яхте с шампусиком
    Ну давай фото)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Где-то я читал, что в два раза вырос, за год)) нет? Соврали?))
    Полный бак стоил где-то $70, щас около 100.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Мне кажется эмигрант вечно готов смотреть подобные видео, даже тешить себя, что то откуда уехал, полная жопа))
    Такие же видео можно собрать и в сша в трабл районах. Какой смысл в этом? То что я вижу, меня так же удивляет, как и тебя, только тебя это питает и позитивом, а мне пох.
    Тут всё гораздо глубже... ему очень даже нравится Якутск В первую очередь это связано с тем, что сквозь всю эту ОБОЛОЧКУ серости (которая для него родная) прорывается повсеместное развитие самой разнообразной инфраструктуры. Для него сия комбинация чудо, которого он своими глазами никогда в жизни не видел. Он видел тока либо грязный совок либо прилизанную Флориду. Однако скучную и однообразную Флориду на ментальном уровне отвергает каждая клетка его тела. Вот и остаецца цепляться за прилизанность... и то не везде и не всегда

В Москве такого и близко нет...........из подобной жопы
    Ты дуру-то не гони, возьми какой-нить обычный спальный район Москвы далекий от исторического центра (например, на Бунинской Алее) и сравни его вот с этим:

https://www.youtube.com/watch?v=e07gwQS3SQI

https://www.youtube.com/watch?v=RRGjoM2hm1g&t=196s

а вот и Бунинская Алея Москвы:

https://www.youtube.com/watch?v=kGmIlOXhpbY

Разница очевидна. Единственное преимущество Алеи в том, что можно сеть на общественный транспорт и добраться до центра Мосоквы (на что требуется время), тогда как Якутск самодостаточен и помимо однообразных коробок имеет в себе всю полноту необходимой инфраструктуры ровно на такой же территории (хотя скорее даже меньше).
    Last edited by Chatsky; 05-14-2022 at 09:36 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты хотя бы сравнивал цены с до 24февраля. А то непонятно, что значит рухнули.
    И погоди, там же пирс, вы там по лестницам лазите, а лодка просто в море на якоре?)))

Чо как называется? Загуглю цену. Я тут могу по цене своего внедорожника купить лодку, типа байлайнера или что-то подобное, что в 10 раз больше и с каютой
    Правильно, Саня.
    На фиг тебе этот маленький бриллиант. Ты за эти деньги вон какой огромный янтарь можешь купить и ещё с мухой внутри.
    Вот, что ты примерно сказал.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Забыл бензин глянуть. Извини. На обратном пути посмотрю.
    Я просто сегодня на одну региональную статью наткнулся, где объясняют почему доллар падает, а цены на продукты нет.
    Возможно, что имелось ввиду они не вернулись на уровень до 24 февраля. Или вернулись?
    а чё смотреть.,не больше 3 дол за галлон.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Таки во всем мире так, все переплелось. Вот перестанет вам тайвань делать чипы, че делать то будете? Своего то нет)) так же как и все остальное, в 95% случаях
    Ты хоть прогнули где чипы ещё делаются, а то аж стыдно за тебя.
    И для США никто ничего не перестанет делать. Такой огромный рынок, что США сами выбирают кому разрешить продавать здесь.
    Ты точно на экономиста учился?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут всё гораздо глубже... ему очень даже нравится Якутск В первую очередь это связано с тем, что сквозь всю эту ОБОЛОЧКУ серости (которая для него родная) прорывается повсеместное развитие самой разнообразной инфраструктуры. Для него сия комбинация чудо, которого он своими глазами никогда в жизни не видел. Он видел тока либо грязный совок либо прилизанную Флориду. Однако скучную и однообразную Флориду на ментальном уровне отвергает каждая клетка его тела. Вот и остаецца цепляться за прилизанность... и то не везде и не всегда

Ты дуру-то не гони, сравни какой-нит обычный спальный район Москвы далекий от исторического центра (например, на Бунинской Алее) и сравни его вот с этим:

https://www.youtube.com/watch?v=e07gwQS3SQI

https://www.youtube.com/watch?v=RRGjoM2hm1g&t=196s

а вот и Бунинская Алея Москвы:

https://www.youtube.com/watch?v=kGmIlOXhpbY

Разница очевидна. Единственное преимущество Алеи в том, что можно сеть на общественный транспорт и добраться до центра Мосоквы (на что требуется время), тогда как Якутск самодостаточен и помимо однообразных коробок имеет в себе всю полноту необходимой инфраструктуры ровно на такой же территории (хотя скорее даже меньше).
    Ты зачем эти видео тут аыложил, теперь Стайл спать не будет... У него же совсем другое представление о жизни в России, а ты всю малину ему портишь...

От себя, я честно удивлён видео, как то себе жизнь у вас по другому представлял, намного хуже

Cool Кузька's Avatar

Резиновая лодка уже порвала))) теперь ждём резинового мужика))

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 4388 of 21609 FirstFirst ... 33883888428843384378437943804381438243834384438543864387438843894390439143924393439443954396439743984438448848885388 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)