Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Привыкли к новым ценам на бензин?)
    Скоро нефть опять скакнет, да инфляция усилится.
    Свистопляски на Украине похоже на долго, дай Бог, чтобы в этом году все закончилось...
    Потихоньку потихоньку жизнь будет дорожать и дорожать в Европе и США
    Тут итак цены от фонаря,цена высокая ,качество низкое.куда ещё выше цены???но для чего-то это делают,конечно.

VIP Сиамчик's Avatar

Женщина с западной Украины пишет....- " Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю - ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно....Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ .В этом виноваты МЫ , САМИ . Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.Ты вспомни , украинец ! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 .Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с ни СС и фашисткими лозунгами....
    Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток -"рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы,конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
    Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными"потуракамы российской империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества -новыми героями Украины.Мы и это проглотили.Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящемКИЕВЕ)русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "они же дети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.
    Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали.Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость - Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.Она больше никогда не будет не только в прежних границах..ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве.У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине."...

Forum Hero STYLE's Avatar

С чего ты взял, что не падают?)) опять видео насмотрелся?
    Мне кажется я тут много раз писал, что цены переписывают вниз, основная волна уже прокатилась
    Забыл бензин глянуть. Извини. На обратном пути посмотрю.
    Я просто сегодня на одну региональную статью наткнулся, где объясняют почему доллар падает, а цены на продукты нет.
    Возможно, что имелось ввиду они не вернулись на уровень до 24 февраля. Или вернулись?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Отлично, а я пока свой забор немного подремонтирую, сам. Нам можно, нет правил по вызову чуваков с лицензией и платить кучу денег))
    Такие правила только у тебя в голове.
    Так что разбирайся внутри себя.

VIP Сиамчик's Avatar

Как причудлива бывает судьба русофоба. Раскрутившийся всего на одной песенке, про предполагаемое убийство работника лодочной станции, Алексей назвал себя профессором и освоил соцсети, в которых 24 на 7 с утра и до позднего вечера, поливал жидким дерьмом россиян и Россию, которые выбирали не тех президентов, любили свою страну и презирали все то, во что искренне верил потенциальный убийца лодочника 😂 Не дождавшись признания Алексей свалил в Штаты, надеясь хоть там состояться как гражданин и артист. Увы и здесь не свезло, дав гастрольный тур по рехабам и психиатрическим лечебницам, пожилой и никому не нужный псевдо-профессор остался на мели и опять таки на ненавистном ‼️ русском языке, просит теперь милостыню с протянутой к подписчикам рукой.

Подадите⁉️

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Тут итак цены от фонаря,цена высокая ,качество низкое.куда ещё выше цены???но для чего-то это делают,конечно.
    Ты бы это - не пила бы бензин то. Сама ж видищ - вкус наверно не тот стал, да?!

VIP Сиамчик's Avatar

Из-за оккупантов в Черном море заблокировано судоходство

россияне заминировали море, заявил заместитель Одесского городского головы Олег Брындак.

"Ситуация вокруг порта, конечно, наносит ущерб не только Одессе и Украине, но и всему мировому сообществу - из-за продовольственного кризиса", - отметил он.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А я пойду пару сосенок завалю в моём лесу. У нас можно. Чай не раисся, где только валежник да бурелом разрешено!
    Чой-то анекдот старый вспомнился про сосну.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Забыл бензин глянуть. Извини. На обратном пути посмотрю.
    Я просто сегодня на одну региональную статью наткнулся, где объясняют почему доллар падает, а цены на продукты нет.
    Возможно, что имелось ввиду они не вернулись на уровень до 24 февраля. Или вернулись?

Ты лучше почитай статью почему у вас все хорошо, а цены растут на все, а инфляция уже инфляцию в России, хоть будешь понимать, почему вас уровень падает, преступность растёт.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Page 4384 of 21610 FirstFirst ... 33843884428443344374437543764377437843794380438143824383438443854386438743884389439043914392439343944434448448845384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 60 users browsing this thread. (0 members and 60 guests)