в том варианте истории собирали бы не в Турции - а Турция и Иран с Афганистаном вошли бы в состав рейха. ( а корпус Роммеля и армия Паулюса бы встретились в Иерусалиме. Сталин бы зарылся в бункере где-то возле Перми , а США бы его партизанам перекидывали оружие на собачьих упряяжках через Северный Полюс. ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Место встречи от 13.05.2022 смотреть онлайн бесплатно
https://all-make.net/mesto-vstrechi-ot-13-05-2022.html
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нам? Мы, как началось, сразу в Ташкент, в тепло и сытость. А вот вам она была враг. Палила вас, не немцев.
Я родился через 30 лет после войны, бред Шизольды про лампы и арийцев, это смешно.
Но даже предположим, что я родился в 30е гг. У меня был бы намного больший статистический шанс погибнуть в сталинском лагере, быть депортированном в скотном вагоне на Дальний Восток, или стать жертвой ядерного удара Брежнева по Израилю, не меньший, чем погибнуть от руки немецких нацистов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|