и это, не вынуждай меня тебя кастрюлеголовым называть.
и это, не вынуждай меня тебя кастрюлеголовым называть.
Сумма у них меняется в зависимости от масштаба фантазии рассказчика. В других источниках 2 комбайна плюс мелочь на 1 миллион евро, в третьих - 3 комбайна на 1,5 миллиона. Магнитофон импортный три штуки, куртка кожаная. Нет, две куртки. Впрочем, после слов в статье "according to a Ukrainian businessman in the area" я уже ничему не удивлюсь.
Ну ты ж не аквариумная рыбка с аттенщын спэном в 5 секунд, так?! Помнишь из-за чего спор? Из-за твоих мечтов про вереницы комбайнов и тракторов. На что я тебе возразил, что оно всё отлично разбирается 3мя холопамЭ за 6-8 часов и грузиЦЦо в контейнер или трейлер без проблем. Я нигде даже не писал, что эти трактора существуют в природе... Может быть даже и утка... Но тут ворвался сракер друк с фоткой лоу-боя! При этом он забыл наверное насколько убиты дороги в его прекрасной раисси, что тот лоу-бой с комбайном сверху нигде не проедет даже...
Я слышала, девочки, что и в Берлине и в Париже и даже в Гранаде Гишпанской, нород прям вот ждёт не дождёца проголосовать за вход в Россию матушку. Устал их нород от этих цен на энергоносители, жопу мечтают помыть водой горячей, пущу мечтает нород сьесть не сырую как дикарь какойта а обработаную термически. И комбайны нород тоже не прочь поиметь, ибо устали косить и сеять в ручную.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|