Bloomberg: итальянская Eni*готова оплатить в*мае*газ*из*РФ*с*конвертацией евро в*рубли Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Ты сейчас напомнил мне одно предсказание гейкута.
Он предсказывал, что Америка развалится, когда ее долг перевалит за определенную цифру.
Приводил доводы и ссылки на иапанашек, которых он слушает на ютюбе.
Долг уже давно перевалил, а Америка не развалилась.
Сдается мне, что и твое предсказание будет таким же, как и то, что ты делал прошлый раз за бутылку вина.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Там есть очень забавные схемы с катаром, когда они платят им, чуть дороже, Катар потом нам, а газ идёт от нас напрямую в Европу... Оборжаться просто.
Ещё есть схема с танкерами, продали в Латвию, та разделила на два танкера, добавила 49% российской нефти и уже два танкера из Латвии, сейчас Латвия крупнейший экспортёр нефти))
Как там нам любит про танцы и коней))
А мы тем не менее уже исполнили почти годовой бюджет по доходам))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Там же два "генерала" пропали, в ходе первого десанта, будь они не ладны, не сидится им дома, английский и американский.Так вот всё нападают и нападают... Уже была эта версия?Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров – узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Беснуецца Стуле, видна не всем родственникам подарки прислале русские друзья, награбленное в Украине.
Один вояка хвастался жене шо три планшета отжал. Куда стока - она ему, солить чтоле?
Русский народ поддержит бедных родственников в Америке.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|