Ещё смотрел видос, у чувака брали большое интервью, а он проектировщик чипов, вот все рассказал, как есть, кто, что и где делает. Оказывается, что амд и нвидиа сами чипы то не делает, а делает все чипы в мире, ну те что последних поколений, исключительно тайваньская компания, она самая высокотехнологичная в мире и наши там делают, но не все. Часть делается в России на своих залах до 60 нано чего там то метров толи микрон. Становится понятно, почему так американцы трясутся над тайванем... Отожмут китайцы тайвань и усе))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну вот опять.
Этому идиоту объясняли, что в прачках удобно стирать тем, у кого стиралок нет. Вот в Гейкутске таким стирать приходится в ручную дома.
А на его возражение о наличии стиральных машин, он был показательно отдрючен дубиной в очко ссылками про преимущество владения стиралками в США.
Ну до чего же глупая скатина этот гейкутский: вагиноглазый алень. Так ничего и не понял.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я так понял, что именно американцы придумали холодный чай на пол стакана сахара и дали умное название ему... Все ж от хорошей жизни))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|