Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    эта духовность писанная торба индульгенции для вас?
    Духовность это кровеносная система всякого материального блага. В России люди живут лучше, чем в Омериге не только потому что Омерига технологически отстала, а потому что в атмосфере духовности посреди березок любое материальное благо насыщается содержанием и радостью от его потребления.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ILTALEHTI: Россия может отключить Финляндии газ*13*мая Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
    Они же будет газ из своего гавна добавить,я за них спокоен. Леса много, лосось вместо хлеба...
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Они же будет газ из своего гавна добавить,я за них спокоен. Леса много, лосось вместо хлеба...
    А для чего вообще нужен газ в таких объёмах ? - ( отапливаться ведь и электричеством можно )
    В Норвегии вообще мусоросжигательные "вместо тепловых электростанций" работают , например. Этих технологий с замкнутым циклом производства всяких-разных навалом. Ну а кое-где ещё и тепло выделяется по ходу техпроцессов , а это тепло как бы девать некуда. ( хотя как раз воду нагревать можно и отапливать всё подряд ).

А как Исландию заставить российский газ покупать ? ( у них там гейзеры с горячей водой практически на халяву )

P.S. МакКейн ведь был прав , когда говорил о зашкаливающем либидо свихнувшейся бензоколонки.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    P.S. МакКейн ведь был прав , когда говорил о зашкаливающем либидо свихнувшейся бензоколонки.
    та потому что этот отбитый на всю голову солдафон в политиге нихренашеньки не понимал.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не только потому что Омерига технологически отстала,.

ну не так уж и отстала. у нас например скоро поступят в продажу електрические чайники, а у вас наверно до сих пор только на газу чай делают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Узнавай. Борец-гомосек пиздит на ходу как тупая провинциальная баба сплетница. Во-первых, ты намекнул на то, что йа постоянно говорю о русалках именно на форуме (типа так же как и про масонов), йа за форум и ответил.

Во-вторых, никакому "каждому новому классу" йа ничего не рассказывал. Наоборот с учеником пришлось поспорить перед группой, потому что он пришел к нам в гости и начал выпендривацца, мол "а вы уже слышали о русалках?"... если бы не его приход ни о каких русалках йа с той группой целый год ничего не говорил и с 90% вероятностью не говорил бы и дальше.

В третьих, даже с ним разговор зашел не целенаправленно, а случайно, т.к. он часто ко мне приходил, мы чего только в его присутствии не обсудили.

Вообще тема о русалках в моей голове не центровая, это любимая тема как раз борца-гомосека. Он тут чуть ли не ко всем пристает со своими русалками, не исключено, что хочет с ними побороцца. И к Аликсмиру тоже приставал (наверное хотел пригласить на русалочную борьбу). На втором месте после борца-гомосека как раз ты, тебя они тоже возбуждают.
    Ты смотри как вагиноглазка запела.
    Понятно, что русалки не центровая твоя тема в отличие от гомосеков. Ты же постоянно о них пишешь.
    А почему?
    Ах, да. Ты же латентный гомосек. Ищешь к кому бы пойти на содержание, но лишь воспитание в духе строгой гомофобии тебя останавливает.
    Но в Таиланде все же побаловался, шалунишка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А для чего вообще нужен газ в таких объёмах ? - ( отапливаться ведь и электричеством можно )
    В Норвегии вообще мусоросжигательные "вместо тепловых электростанций" работают , например. Этих технологий с замкнутым циклом производства всяких-разных навалом. Ну а кое-где ещё и тепло выделяется по ходу техпроцессов , а это тепло как бы девать некуда. ( хотя как раз воду нагревать можно и отапливать всё подряд ).

А как Исландию заставить российский газ покупать ? ( у них там гейзеры с горячей водой практически на халяву )

Отключат, тебе напишут, тогда и узнаешь.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну не так уж и отстала. у нас например скоро поступят в продажу електрические чайники, а у вас наверно до сих пор только на газу чай делают.
    Китайские?))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Отключат, тебе напишут, тогда и узнаешь.
    я им и так не пользуюсь - "электро-дом" как бы.
    Last edited by crazy-mike; 05-12-2022 at 02:52 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Духовность это кровеносная система всякого материального блага. В России люди живут лучше, чем в Омериге не только потому что Омерига технологически отстала, а потому что в атмосфере духовности посреди березок любое материальное благо насыщается содержанием и радостью от его потребления.
    Вот зашел на ютюб и посмотрел на сегодняшнее видео Гейкутска.

Ну куда Америке до этого?
    Шурик не даст соврать. Отстала Америка, ох как отстала.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 4318 of 21608 FirstFirst ... 33183818421842684308430943104311431243134314431543164317431843194320432143224323432443254326432743284368441848185318 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)