... жрачка и жрачка и ни слова о духовности, блокадного Ленинграда на вас нет или современного Мариуполя. Главное в жрачке это ее бесплатность или предельная дешевизна, ибо она дарована самой пиродой и никакая социальная матрица не должна нарушать этого принципа (точнее она наоборот должна его развивать). Остальное суета сует.
Чатский, ты вроде не работаешь...а на какие шиши ты живёшь? питаешься на подножном корму дарованом самой природой, что ли?
... жрачка и жрачка и ни слова о духовности, блокадного Ленинграда на вас нет или современного Мариуполя. Главное в жрачке это ее бесплатность или предельная дешевизна, ибо она дарована самой пиродой и никакая социальная матрица не должна нарушать этого принципа (точнее она наоборот должна его развивать). Остальное суета сует.
Вот я с тобой соглашусь. По мне - это всевышний нам придумал наказание, что нужно что-то жрать. Это же сколько времени надо в жизни угробить. Лучше бы мы заряжались как-то иначе. А про голодающих Африки вообще не подумал. Короче, я против еды. Но, ничего не попишешь
Наблюдаю деградацию в рядах иммигрантов)))
А можно озвучить, как это возможно?))) так, чисто теоретически.
Передача была на русском, я не смотрела и как ето реально делается не знаю
Обсуждали ресторан типа елки-палки. я там была как то раз лет 10 или более назад, думаю у них качество для такого типа ресторана было слишком высоким. Или конкуренты задавили
в смысле? в какой тупик?
пищевой цепочки или экономики?
или тоже про духовное начало конца?
Тупик в бытие)) хочешь бесплатно, иди в лес, ягоды собирать. А все остальное, это труд,иногда одного человека, а чаще это цепочка трудовых отношений. Альтруизм, это болезнь))