Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Навоюетесь так, талибан вместе с Кадыровым до москвы некому будет остановить.

Командуючему самой мосчной российской 1й Танковой Армии уже уголовку шьют, с перспективой формулировки "измена родине".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Интересно, а доступна ли такая фишка в сша)))
    Я подъезжаю на заправку, открываю приложение, выбираю колонку, оплачиваю, заправщик заправляет, я говорю спасибо и я уезжаю, это все не выходя из машины.

Цивильные, вы там до сих пор самообслуживаетесь?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты слеп?
    ты тупой?

Очень желчный, с высоко поднятой самооценкой относительно других людей, те кто это чувствуют, не приемлют. По мне, он абсолютно не интересный собеседник, нах во всем
    цирк с конями

Forum Hero Chatsky's Avatar

Не, надо признать, что воевать каклы умеют... по идее их нельзя недооценивать, ведь у них мышление хуторское. Када ты мыслишь исключительно бытовыми категориями, у тя развиваецца множество полезных в том же самом быту рефлексов. Наземная война это максимальное погружение в быт, каклы быстро осваивают как работает то или иное оружие или куда нужно перемещацца в случае опасности. Даже со смелостью там порядок, ибо они ищо с русскими перемешаны, причем там воюют в том числе на 100% русские.

Они каеш проебут (ну потому что одной только быстрой сообразительности мало, нужно иметь мощный исторический фундамент), но се таки по полям сражений бандерлоги бегают лихо... а если бы Москва сразу МОЩНО и ВНЕЗАПНО ударила по административному центру Киева... ой ой ой, ваще не пришлось бы обсуждать их смелость или трусость.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты тупой?
    Не я, а ты, если разницу не видишь))

интересно девки пляшут...

Интересно, а доступна ли такая фишка в сша)))
    Я подъезжаю на заправку, открываю приложение, выбираю колонку, оплачиваю, заправщик заправляет, я говорю спасибо и я уезжаю, это все не выходя из машины.

Цивильные, вы там до сих пор самообслуживаетесь?))
    офигеть как вы далеко продвинулись с приложениями. В Нью Джерси вообще было запрещено самообслуживание последние 40-50 лет. Как в последние несколько лет - не знаю.
    Кстати во времена перестройки СССР многие бензоколонки ето делали....
    цирк с конями

Forum Hero Chatsky's Avatar

о каких аргументах ты говоришь? Что в Оклахоме и Алабаме не так поставлена сеть доставки продуктов из магазинов/ресторанов как Москве?
    Покажи наглядно как это выглядит? Разве можно в бесконечно растянутых субурбиях хорошо наладить сеть доставки еды?

Но некоторое преимущество се таки остаецца (ну или оставалось, говорят щас с этим у вас стало посложнее)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

офигеть как вы далеко продвинулись с приложениями. В Нью Джерси вообще было запрещено самообслуживание последние 40-50 лет. Как в последние несколько лет - не знаю.
    Кстати во времена перестройки СССР многие бензоколонки ето делали....
    В ЛА я что-то не смог найти заправок без самообслуживания. Неверное это должно как-то экономить на топливе))

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Покажи наглядно как это выглядит? Разве можно в бесконечно растянутых субурбиях хорошо наладить сеть доставки еды?

Но некоторое преимущество се таки остаецца (ну или оставалось, говорят щас с этим у вас стало посложнее)

Когда у тебя цель по жизни иметь халяву, боюсь, что жизнь будет прожита зря

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не, надо признать, что воевать каклы умеют... по идее их нельзя недооценивать, ведь у них мышление хуторское. Када ты мыслишь исключительно бытовыми категориями, у тя развиваецца множество полезных в том же самом быту рефлексов. Наземная война это максимальное погружение в быт, каклы быстро осваивают как работает то или иное оружие или куда нужно перемещацца в случае опасности. Даже со смелостью там порядок, ибо они ищо с русскими перемешаны, причем там воюют в том числе на 100% русские.

Они каеш проебут (ну потому что одной только быстрой сообразительности мало, нужно иметь мощный исторический фундамент), но се таки по полям сражений бандерлоги бегают лихо... а если бы Москва сразу МОЩНО и ВНЕЗАПНО ударила по административному центру Киева... ой ой ой, ваще не пришлось бы обсуждать их смелость или трусость.
    Когда ты поймёшь, что всем руководят из нато, тебя отпустит)

Page 4301 of 21610 FirstFirst ... 33013801420142514291429242934294429542964297429842994300430143024303430443054306430743084309431043114351440148015301 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)