а про кого вы Воркуте, Алекс и Елена
кто здесь куколд вуайерист
Да, наверное что-то из молодости досталось, мне сложно судить, тк не видел другой жизни, при которой можно стать злым.
Но и наверное текущий образ жизни, вторая половина и окружение больше оказывает влияние на текущую жизнь, нежели детство, ну мне так кажется.
Если бы я был ментом например, был совсем другим человеком или работал бы где нибудь на стройке. Тем не менее, у нас на работе частенько в шутку матом ругаемся, но атмосфера позитива на работе, приносится и домой и впитывается по жизни.
Юмор, главный драйвер хорошего человека)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чурок тут мало кто любит, азиаты в большинстве своём, особенно узбеки очень дружелюбны и отличные рабочие лошадки, такси, доставка, уборка, черновые работы, просто незаменимы. У меня есть сотрудник узбек, лучший работник, его признали своим все)
А так, конечно каждая нация держится своих и свой круг общения, так везде, у всех разный менталитет, но уживаемся. Никогда не возникает никаких проблем, если не проявлять свое неуважение или вести себя как то высокомерно.
Раньше было хуже, сейчас все притерлись и привыкли. На удивление достаточно быстро адаптировать. Главное не жить среди чужих)
С годами понимаешь какая нация к чему привыкла и как с ними надо себя вести.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|