Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дело ясное, что чиса технически крупнейшая российская армия легко с этим справицца... Разве не точное было попадание по телевышке в Киеве? Разве не точное было попадание по базе наемников во Львове? Или по полицейскому участку в Харькове? Причем летело по одной ракете, а не по несколько для надежности. Разбомбить административный центр Киева плевое дело... просто одно дело конкретная военная задача, совсем другое дело политическая интрига...

Но раз уж всё это затеяли, в любом случае сценарий такой интриги подразумевает победу России... как самого крупного географического образования + с самыми богатыми природными и людскими ресурсами

PS: До сих пор же Россия каким-то чудом побеждает во всяких международных математических олимпиадах, соревнованиях по программированию и в компьютерных играх. Никто не позволит строить новый мир на фоне победы говно-укруины. Смирись
    начнем с ПС. Ибо нобелевских лауреатов по всем математикам, физикам и прочим важным наукам - раша позади планеты всей.
    а затеяли явно на фоне коррупции - путя наслушался историй, как Украина сдатся за три дня с половиной. А так как кукуха за столько лет поехала на фоне «я царь», то результат налицо. Хотя, это не в первый раз. Милипиздрическую Чечню тоже аж 10 лет утюжили, пока не раскошелились. А другая милипиздрическая Финляндия поперла рашу в попу ногой. Так что, подумай.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    сказки рассказывай своей бабушке
    (треснул Кузьме ложкой по лбу)

я тебе уже говорил насчет постов мне в повелительном наклонении. память - девичья.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    (треснул Кузьме ложкой по лбу)

я тебе уже говорил насчет постов мне в повелительном наклонении. память - девичья.
    Это в рекомендательной форме

Forum Hero Chatsky's Avatar

начнем с ПС. Ибо нобелевских лауреатов по всем математикам, физикам и прочим важным наукам - раша позади планеты всей.
    Ерунда какая, эту нобелевку даже Алексею Нахальному хотели дать... достаточно набрать "Что изобрели в России?" как сразу становицца ясно, что Россия взяла на себя первенство в ПОЛОВИНЕ фундаментальных научных открытий от таблицы Менделеева до полета в космос... и это несмотря на тотальное геополитическое одиночество.

а затеяли явно на фоне коррупции - путя наслушался историй, как Украина сдатся за три дня с половиной.
    1. Ты очень наивна если думаешь, что спецслужбы чего-то могли не знать и не подозревать

2. Даже если бы это было бы так... по идее он должен был разбомбить вдребезги административный центр Киева, ведь санкций от этого больше не станет и ненавидеть его в Монаковке еще больше не начнут.. ибо больше просто некуда.

А так как кукуха за столько лет поехала на фоне «я царь», то результат налицо.
    от же наивности полные штаны

Чечню тоже аж 10 лет утюжили, пока не раскошелились.
    Если на укриуне мутят политегу, в Чечне тупо рубили бабло и ослабляли Россию как огромную часть бывшего СССР (что тоже, конечно, политика)... ты реально думаешь, что до 1999 года там кто-то хотел победы?

PS: Хотя бы интервью Рохлина послушай, который прямо сказал, что воевали за интересы мафии (Рохлина, кстати, убили).

А другая милипиздрическая Финляндия поперла рашу в попу ногой. Так что, подумай.
    Там не стояло задачи победить, Сталин хотел наладить доверительные отношения с Германией и поделить с ней земли, чтобы вся их военная машина вместо СССР утюжила другие страны. Но в какой-то момент разведка доложила, что на международной арене ситуация поменялась. И, к слову сказать, армия тогда была в десятки раз слабее нынешней.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у идиотов ето считается нелётной погодой
    идиоты не понимают, что, если есть хоть однопроцентный шанс, что может случиться авиакатастрофа, то лучше не рисковать.

хотя, видимо, в областном политехе этому не учат.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    идиоты не понимают, что, если есть хоть однопроцентный шанс, что может случиться авиакатастрофа, то лучше не рисковать.

хотя, видимо, в областном политехе этому не учат.
    рахит обоссаный, у тебя есть стопроцентный шанс улететьнах при первых порывах ураганного ветра в 5 миль/час... и не мешаться под ногами...
    цирк с конями

Cool Кузька's Avatar

Чацкий, ты тотальный неуч и жертва пропаганды. Вот тебе список по странам. Не надо Навального, сравни просто по фундаментальным наукам. Я тебе не предлагаю Америку или Англию, чтоб стыдно не было

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...мии_по_странам

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у тебя есть
    слив засчитан, кривоногий карлик.

Cool Кузька's Avatar

Чацкий, у вас такие же спецслужбы, как и все остальное, типа полковника Захарченко

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чацкий, ты тотальный неуч и жертва пропаганды. Вот тебе список по странам. Не надо Навального, сравни просто по фундаментальным наукам. Я тебе не предлагаю Америку или Англию, чтоб стыдно не было

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...мии_по_странам
    Дык йа ж тебе ответил, что нобелевка в моем понимании несерьезная награда (точнее она НЕ всегда серьезная). Ее даже математикам не дают, потом что у Нобеля какой-то математик отбил бабу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4235 of 21609 FirstFirst ... 32353735413541854225422642274228422942304231423242334234423542364237423842394240424142424243424442454285433547355235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)