Россияне четвертый раз попали ракетой в мост через Днестровский лиман - ОК "Юг"
Россияне четвертый раз попали ракетой в мост через Днестровский лиман - ОК "Юг"
Многочисленные снимки опубликованы "насколько облачным". Вранье неосовка себе и чужим не может вызывать смех и презрение.
Причина отмены не столько в опасениях украинского спецназа со стингерами -для ФСБ прошерстить чердаки в радиусе 10 км -плевое дело. Причина в том, что пуй боится собственных военных космонавтов, что направят, как летчик Гастелло в 1941г, Ил 76 на трибуны, полные фашистов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А че там за особое умение? Ебашь всех подряд и они уважать тебя будут. Вот и всё
Да, помимо военщины еще экономика должна быть... но даже хитровыебнутая американская якобы сильная экономика (больше для самой страны как системы, а не для ее граждан), выстроилась преимущественно на крови... включая Вторую Мировую войну.
Ее везение, что ее приняли международные западные банкиры. Да, сами немцы тоже отлично себя проявляют (на то они и немцы), но без поддержки международных банкиров... не смеши. У Германии так или иначе западная география, а у России обособленная, ее путь всегда одинокий.
Менталитет... это всё наивные разговоры обывателей. Американцы вообще самые тупые в плане общего среднего образования люди в мире... главное поддержка международных банкиров. И мышление у них можно сказать рабское... абсолютно одинаковое, прям как у вас в гейропах. Олобама там еще что-то против пидарасов выступает и всё на этом.
В данном случае это "ЕСЛИ БЫ" очень важно для понимания геополитики.
так говорят потому что Россия пока еще не проявила достаточной силы... в чем йа со всякими зомбированными Капри и Алексмирами согласен, так это в том, что када вы получите по-настоящемй дичайших пиздюлей (какие раньше всем давала Омерига), вы запоете абсолютно по-другому и узреете в России невероятно много духовности и миролюбия![]()
Япония, будь у нее возможность безнаказанно пульнуть по заокеанскому другу, пульнула бы немедленно. как и Китай по Японии.
но, с другой стороны, у них восточный менталитет, в основном выражается афоризмом "зачем воевать за то, что можно купить?" Сейчас японским и китайским фирмам принадлежит большинство американских активов во всех отраслях, кроме стратегических. не будь пошлин и квот, Япония уже давно скупила бы большую часть бизнеса в Америке на корню.
Германия - вообще смех, такая дружба, что до недавнего времени на её территории находилось полмиллиона американских солдат, и до сих пор есть военные базы, на них хранят 20 термоядерных боеголовок, так, на всякий случай.
Чацкий, мне с планшетки или телефона неудобно отвечать на твои длинные простыни. Ну, и желания особого нет.
В любом случае, рашка никакую силу проявить не сможет. Про неё уже все ясно на примере нападения на Украину и качеству ее войскам. А на ядерный удар ей ответят ядерном со всех сторон. Проигравших и выигравших не будет. Остаётся пожалеть только, что Украина поверила и отдала свой ядер после распада ссср. Рашка тогда бы не напала, ну, и в Крым бы тоже не сунулась.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
если там и была какая-то офигенная"облачность", то ето облачность головного мозга. Вроде они там тоже живут в 21-ом веке...даже может на современных самолётах (не из фанеры) летали и даже возможно видели облака. Ан нет - холопам сверху сказали "облачность", потом очередной раз нассали в голову и сказали - роса....и всё у них стало облачностью и росой...
цирк с конями
кстати, тоже хороший пример. Для сравнения. Ибо рашенские олигархи, и особенно, силовики (как нигде в другой стране) тоже скупали как активы, так и пассивы, а так же лояльность всяких шишек. Но вот не умеют все равно это делать качественно. Ибо доказательство этому невиданная экспроприациянародногоолигарховского добра.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|