Россияне четвертый раз попали ракетой в мост через Днестровский лиман - ОК "Юг"
Россияне четвертый раз попали ракетой в мост через Днестровский лиман - ОК "Юг"
Многочисленные снимки опубликованы "насколько облачным". Вранье неосовка себе и чужим не может вызывать смех и презрение.
Причина отмены не столько в опасениях украинского спецназа со стингерами -для ФСБ прошерстить чердаки в радиусе 10 км -плевое дело. Причина в том, что пуй боится собственных военных космонавтов, что направят, как летчик Гастелло в 1941г, Ил 76 на трибуны, полные фашистов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А че там за особое умение? Ебашь всех подряд и они уважать тебя будут. Вот и всё
Да, помимо военщины еще экономика должна быть... но даже хитровыебнутая американская якобы сильная экономика (больше для самой страны как системы, а не для ее граждан), выстроилась преимущественно на крови... включая Вторую Мировую войну.
Ее везение, что ее приняли международные западные банкиры. Да, сами немцы тоже отлично себя проявляют (на то они и немцы), но без поддержки международных банкиров... не смеши. У Германии так или иначе западная география, а у России обособленная, ее путь всегда одинокий.
Менталитет... это всё наивные разговоры обывателей. Американцы вообще самые тупые в плане общего среднего образования люди в мире... главное поддержка международных банкиров. И мышление у них можно сказать рабское... абсолютно одинаковое, прям как у вас в гейропах. Олобама там еще что-то против пидарасов выступает и всё на этом.
В данном случае это "ЕСЛИ БЫ" очень важно для понимания геополитики.
так говорят потому что Россия пока еще не проявила достаточной силы... в чем йа со всякими зомбированными Капри и Алексмирами согласен, так это в том, что када вы получите по-настоящемй дичайших пиздюлей (какие раньше всем давала Омерига), вы запоете абсолютно по-другому и узреете в России невероятно много духовности и миролюбия![]()
Япония, будь у нее возможность безнаказанно пульнуть по заокеанскому другу, пульнула бы немедленно. как и Китай по Японии.
но, с другой стороны, у них восточный менталитет, в основном выражается афоризмом "зачем воевать за то, что можно купить?" Сейчас японским и китайским фирмам принадлежит большинство американских активов во всех отраслях, кроме стратегических. не будь пошлин и квот, Япония уже давно скупила бы большую часть бизнеса в Америке на корню.
Германия - вообще смех, такая дружба, что до недавнего времени на её территории находилось полмиллиона американских солдат, и до сих пор есть военные базы, на них хранят 20 термоядерных боеголовок, так, на всякий случай.
Чацкий, мне с планшетки или телефона неудобно отвечать на твои длинные простыни. Ну, и желания особого нет.
В любом случае, рашка никакую силу проявить не сможет. Про неё уже все ясно на примере нападения на Украину и качеству ее войскам. А на ядерный удар ей ответят ядерном со всех сторон. Проигравших и выигравших не будет. Остаётся пожалеть только, что Украина поверила и отдала свой ядер после распада ссср. Рашка тогда бы не напала, ну, и в Крым бы тоже не сунулась.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
если там и была какая-то офигенная"облачность", то ето облачность головного мозга. Вроде они там тоже живут в 21-ом веке...даже может на современных самолётах (не из фанеры) летали и даже возможно видели облака. Ан нет - холопам сверху сказали "облачность", потом очередной раз нассали в голову и сказали - роса....и всё у них стало облачностью и росой...
цирк с конями
кстати, тоже хороший пример. Для сравнения. Ибо рашенские олигархи, и особенно, силовики (как нигде в другой стране) тоже скупали как активы, так и пассивы, а так же лояльность всяких шишек. Но вот не умеют все равно это делать качественно. Ибо доказательство этому невиданная экспроприациянародногоолигарховского добра.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|