Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

vatnek

Daily Mail пишет, что миллионы британцев останутся без отопления из-за санкций против России.

Чуваки, а как у вас так получается, что санкции против России, а мёрзнуть будут британцы? Нет ли тут какого-то нарушения логики?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, что ж. Было бы страннно, если бы кто-то поддерживал людоедов и бомбежки страны.
    это уже область политической дискуссии (которая в России есть, а у вас нет)... и тут йа настаиваю:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    укруина единсвтенная в мире "страна" на территории которой запрещен ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ язык в качестве ХОТЯ БЫ второго официального. Ибо любой даже самый отпетый нацист на укриуне понимает русский язык и может на нем говорить. Тогда как сам укруинский йазык понимают далеко не все. Возможно (возможно) большинство, но точно не все.

Одно это доказывает наличие укруниского нацизма (хотя не только это) и прямо таки обязывает Россию лишить укруину ее государственности... весь вопрос каким методом и за какую цену...
    .........плохо только что "захват" произошел путем прямого военного столкновения вместо внезапной бомбардировки административного центра Киева. Во-первых, тогда бы не было столько жертв, во-вторых, к 9 мая уже бы больше территорией досталось России... но мы не в силах вмешаться в их закулисные интриги.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

гы

VIP Сиамчик's Avatar

vata

Марина Овсянникова, которая после своего "антивоенного" перфоманса на Первом канале убежала в Германию, получила работу в издании Welt и отгребла "украинской любови", очень сильно обижена на Россию, которая "её поставила" и теперь решила украинизироваться, взяв фамилию отца - Ткачук.
    Невероятно трогательная и ржачная история одного маленького предательства.

Cool Кузька's Avatar

Нет, тут весь вопрос в твоих приоритетах.Ты понтанулась именно тем, что сынуля сделал публично на общей волне пропаганды, а не тем, что он сделал (или мог бы сделать) молча по-христиански оказав КОНКРЕТНУЮ помощь... в твоем же случае он оказал всего лишь идеологическую поддержку (которую за него придумали другие дяди и тети).
    опять ты со своим узеньким-узеньким мышлением. Во-первых, у тебя пунктик. Ты практически любую информацию называешь «понтами». Поищи в себе, покопайся. Явно что-то не то .
    Кстати! Я не считаю, что помощь нужно делать молча. Именно информация, что кто-то жертвует, помогает (даже добрым словом) способствует и подвигает других людей на добрые дела, даже если они об этом не задумывались. Ни о каком христианстве речи нет. Это так же относится к буддистам, мусульманам, и тд и тп.
    И я уверена. Что если бы мне, 21-летней девушке-спортсменке, в ситуации, в которой она оказалась - беженкой из-за войны с рашкой (или даже без всякой войны), 12-летний ребёнок подарил кубок, я бы это запомнила на всю жизнь, и мне бы это давало положительные эмоции и тд. А это в жизни важно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ватнег

Муниципальные службы Риги убрали цветы, возложенные 9 мая у Памятника освободителям. Море цветов продержалось всего одну ночь. Но нацисты боятся даже этого.
    надо было убрать цветы вместе с памятником
    Скорей всего, скоро так и будет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

опять ты со своим узеньким-узеньким мышлением. Во-первых, у тебя пунктик. Ты практически любую информацию называешь «понтами». Поищи в себе, покопайся. Явно что-то не то .
    На этом форуме, действительно, много дешевых понтов, что ж теперь поделать.

Кстати! Я не считаю, что помощь нужно делать молча. Именно информация, что кто-то жертвует, помогает (даже добрым словом) способствует и подвигает других людей на добрые дела, даже если они об этом не задумывались.
    Кстати, йа полностью с тобой согласен и сам об этом давно тут писал. Просто любая иная конкретная материальная помощь на фоне публичной идеологической поддержки со стороны ребенка смотрелась бы как "молча".

Ни о каком христианстве речи нет. Это так же относится к буддистам, мусульманам, и тд и тп......
    Но белые люди отталкиваются от христианства, йа ж не знал, что ты не с нами.

И я уверена. Что если бы мне, 21-летней девушке-спортсменке.........
    а йа уверен, что она очень даже хорошо живет (коли являецца хотя бы относительно публичной личностью из области спорта). Публичный подарок для публичной личности (она публична, хотя бы в силу того что она из укруины) = стандартный ход, который даже можно расценить как самопиар без каких либо конкретных материальных лишений. Ведь кубок так и останецца его заслугой, просто в чужих руках... для его же социализации + имиджа. Он хорошо понимает, что победу у него никто не отнимет.
    Last edited by Chatsky; 05-10-2022 at 08:37 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

надо было убрать цветы вместе с памятником
    Скорей всего, скоро так и будет.
    ну ваши прогнозы все сбываются всегда

мобилизация ядерный удар взорванный мост на 9 мая рак мозга у Путина..ну прям всё всё

Cool Кузька's Avatar

это уже область политической дискуссии (которая в России есть, а у вас нет)... и тут йа настаиваю:
    Мало что ты настаиваешь. Все эти действия с языком, памятниками, школами, культурными связями и тд - это прямая реакция на действия и риторику рашкинской политики. Вот Латвия большой и наглядный пример, где русскоговорящих была половина с огромным количеством школ. Финита ля комедия. Заметь, у всех одна и та же реакция - неприятия и желания отгородится от неё. Даже в том, что свято абсолютно для всех. Но лишь бы не иметь ничего общего. А вот это нападение на Украину поставило огромную жирную точку.

VIP Сиамчик's Avatar

как же любо сил нет

Page 4231 of 21612 FirstFirst ... 32313731413141814221422242234224422542264227422842294230423142324233423442354236423742384239424042414281433147315231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)