vatnek
Daily Mail пишет, что миллионы британцев останутся без отопления из-за санкций против России.
Чуваки, а как у вас так получается, что санкции против России, а мёрзнуть будут британцы? Нет ли тут какого-то нарушения логики?
vatnek
Daily Mail пишет, что миллионы британцев останутся без отопления из-за санкций против России.
Чуваки, а как у вас так получается, что санкции против России, а мёрзнуть будут британцы? Нет ли тут какого-то нарушения логики?
vata
Марина Овсянникова, которая после своего "антивоенного" перфоманса на Первом канале убежала в Германию, получила работу в издании Welt и отгребла "украинской любови", очень сильно обижена на Россию, которая "её поставила" и теперь решила украинизироваться, взяв фамилию отца - Ткачук.
Невероятно трогательная и ржачная история одного маленького предательства.
опять ты со своим узеньким-узеньким мышлением. Во-первых, у тебя пунктик. Ты практически любую информацию называешь «понтами». Поищи в себе, покопайся. Явно что-то не то.
Кстати! Я не считаю, что помощь нужно делать молча. Именно информация, что кто-то жертвует, помогает (даже добрым словом) способствует и подвигает других людей на добрые дела, даже если они об этом не задумывались. Ни о каком христианстве речи нет. Это так же относится к буддистам, мусульманам, и тд и тп.
И я уверена. Что если бы мне, 21-летней девушке-спортсменке, в ситуации, в которой она оказалась - беженкой из-за войны с рашкой (или даже без всякой войны), 12-летний ребёнок подарил кубок, я бы это запомнила на всю жизнь, и мне бы это давало положительные эмоции и тд. А это в жизни важно.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
На этом форуме, действительно, много дешевых понтов, что ж теперь поделать.
Кстати, йа полностью с тобой согласен и сам об этом давно тут писал. Просто любая иная конкретная материальная помощь на фоне публичной идеологической поддержки со стороны ребенка смотрелась бы как "молча".
Но белые люди отталкиваются от христианства, йа ж не знал, что ты не с нами.
а йа уверен, что она очень даже хорошо живет (коли являецца хотя бы относительно публичной личностью из области спорта). Публичный подарок для публичной личности (она публична, хотя бы в силу того что она из укруины) = стандартный ход, который даже можно расценить как самопиар без каких либо конкретных материальных лишений. Ведь кубок так и останецца его заслугой, просто в чужих руках... для его же социализации + имиджа. Он хорошо понимает, что победу у него никто не отнимет.
Last edited by Chatsky; 05-10-2022 at 08:37 AM.
Мало что ты настаиваешь. Все эти действия с языком, памятниками, школами, культурными связями и тд - это прямая реакция на действия и риторику рашкинской политики. Вот Латвия большой и наглядный пример, где русскоговорящих была половина с огромным количеством школ. Финита ля комедия. Заметь, у всех одна и та же реакция - неприятия и желания отгородится от неё. Даже в том, что свято абсолютно для всех. Но лишь бы не иметь ничего общего. А вот это нападение на Украину поставило огромную жирную точку.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
как же любо сил нет
![]()
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|