Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    До чего же глупы эти жидовины, ознакомились с оновными принципами русской филологии, немного освоили иронию и сарказм, теперь мнят из себя умников, хотя не разбираюцца в самых основах этой жизни...

Блисс, йа те напомню, что Маями и Дубаи скупают самые богатые россияне. Это совершенно не значит, что заморские земли способны осчастливить своих обычных среднестатистических граждан (которые, как правило, сидят на антидепрессантах).

Ты смотрел сериал "Бригада"? Первое, что сделал Саша Белый када разбогател, йето купил недвижимость в Майами. Однако все свои корни он оставил в России, даже его жена на постоянке в Майами не осталась (насколько йа помню), он так и вообще пробыл там совсем немного.

Просто людям нужно ЛУЧШЕЕ из того, что предлагает материальная индустрия планеты, но им совершенно не хочецца погружацца с головой в американский или дубайский социум. Им хочецца Омеригу в России или Россию в Омериге, называй как хочешь. Плюс ко всему все эти капиталистические страны устроены таким образом, чтобы максимально отгородить от социального негатива САМЫХ богатых... а недвижимость в Майами и Дубаях раскупают САМЫЕ богатые.

У России не тот исторический путь, чтобы выравнивать каждый сантиметр дороги (которые даже в СШГ не везде хорошие) и прихорашивать свои красивые пляжи... у нас северная страна НЕОвикингов + очень большая. Тем более СССР взял вектор на счастье обычных людей, а не толстосумов. Когда 95% этой суровой северной страны были безграмотны, стоял простой выбор: ЧАСТИЧНО прихорошить Россию для богатых или оставить ее во многих отношениях отсталой, но без 95% изгоев...

Как думаешь, какой из этих двух путей наиболее христианский? В первом случае самые зажиточные великороссы покупали бы недвижимость на своих югах, во-втором случае они вынуждены покупать ее за бугром...

PS: Йа каеш понимаю, что при Сталине в 21 веке можно было убить сразу двух зайцев, но, к сожалению, Сталины каждый год не рождаюцца, поэтому имеем то, что имеем.
    Твой путь это прозябать в нищете и одиночестве в говне в говногороде Гейкутске.

Как я рад, что мы все не живем в этом говне.
    И как справедливо, что ты там. Безработный, нищий моральный урод, живущий с мамой на ее пенсию, непознавший в свои 32 года женской любви.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Весело получается роси опять выебывается.
    9 Мая понятно, что праздник для многих жителей стран СНГ (я стараюсь быть нейтральным, а приводить только факты).
    Отмечать его так масштабно когда идёт военная операция это просто маразм!

Да бессмертный полк это нужно. Ведь надо уважать людей которые добились мира!

Ладно на территории +7 отмечают с трехцветной тряпкой. Так роси хуи буквально захватила (освободила) города Бердянск и Мелитополь которые находятся на территории +38 и там устроила парад с трехцветной тряпкой.

Тут уже очевидно что происходит захват территории и навязывание своих законов!
    Так почему стране +7 ещё не захватить Германию как хотел Гитлер?

Почему страна +7 должна устанавливать своих законы на другой территории , интересно сможет ли установить своих законы в Германии?

На счёт бессмертного полка да надо проводить и уважать людей кто пострадал от военных фанатиков, но не акцентировать под какой тряпкой идти!

Forum Hero Chatsky's Avatar

та ну нафиг, йето музло совершенно не для авто... для авто примерно вот такое надо

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Весело получается роси опять выебывается.
    9 Мая понятно, что праздник для многих жителей стран СНГ (я стараюсь быть нейтральным, а приводить только факты).

Да бессмертный полк это нужно. Ведь надо уважать людей которые добились мира!

Ладно на территории +7 отмечают с трехцветной тряпкой. Так роси хуи буквально захватила (освободила) города Бердянск и Мелитополь которые находятся на территории +38 и там устроила парад с трехцветной тряпкой.

Так почему стране +7 ещё не захватить Германию как хотел Гитлер?

Почему страна +7 должна устанавливать своих законы на другой территории , интересно сможет ли установить своих законы в Германии?

На счёт бессмертного полка да надо проводить и уважать людей кто пострадал от военных фанатиков, но не акцентировать под какой тряпкой идти!
    Питер, а это вы всё тут жаловались, что быдло в России матом разговаривает или я вас с кем-то путаю?

та ну нафиг, йето музло совершенно не для авто... для авто примерно вот такое надо

А ты какое музло в своем авто слушаешь?

та ну нафиг
    Какое убожество.
    На таких дровах да еще по таким ужасным дорогам 120 км проехать это какое-то издевательство.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты какое музло в своем авто слушаешь?
    Какое такое авто?! Где он 12 вольт у оленей то нашел?! А в автобус со своей музыкой явно ж не пускают...

а че там масштабного? Обычно, как и всегда.

Это хорошо... плохо только что "захват" произошел путем прямого военного столкновения вместо внезапной бомбардировки административного центра Киева. Во-первых, тогда бы не было столько жертв, во-вторых, к 9 мая уже бы больше территорией досталось России... но мы не в силах вмешаться в их закулисные интриги.

Так почему стране +7 ещё не захватить Германию?
    Не надо, это может нарушить производство всяких ништяков + нам придецца кормить миллионы их турков. Надо просто силовым методом подчинить их экономику себе + установить безвизовый режим для россиян и оставить визовый немцам для поездок в Россию (ведь должного наказания Германия до сих пор не получила... даже то что основные каратели были из Прибалтика и укруины их не оправдывает... одного Калининграда для искупления мало).

Почему страна +7 должна устанавливать своих законы на другой территории?
    укруина единсвтенная в мире "страна" на территории которой запрещен ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ язык в качестве ХОТЯ БЫ второго официального. Ибо любой даже самый отпетый нацист на укриуне понимает русский язык и может на нем говорить. Тогда как сам укруинский йазык понимают далеко не все. Возможно (возможно) большинство, но точно не все.

Одно это доказывает наличие укруниского нацизма (хотя не только это) и прямо таки обязывает Россию лишить укруину ее государственности... весь вопрос каким методом и за какую цену...

но не акцентировать под какой тряпкой идти!
    ну там каеш должен превалировать советский флаг, а уже потом российский.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    в автобус со своей музыкой явно ж не пускают
    ты шо, никада не слушал плеер или музло на телефоне? От же придурок.

а че там масштабного? Обычно, как и всегда.

Это хорошо... плохо только что "захват" произошел путем прямого военного столкновения вместо внезапной бомбардировки административного центра Киева. Во-первых, тогда бы не было столько жертв, во-вторых, к 9 мая уже бы больше территорией досталось России... но мы не в силах вмешаться в их закулисные интриги.

Не надо, это может нарушить производство всяких ништяков + нам придецца кормить миллионы их турков. Надо просто силовым методом подчинить их экономику себе + установить безвизовый режим для россиян и оставить визовый немцам для поездок в Россию (ведь должного наказания Германия до сих пор не получила... даже то что основные каратели были из Прибалтика и укруины их не оправдывает... одного Калининграда для искупления мало).

укруина единсвтенная в мире "страна" на территории которой запрещен ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ язык в качестве ХОТЯ БЫ второго официального. Ибо любой даже самый отпетый нацист на укриуне понимает русский язык и может на нем говорить. Тогда как сам укруинский йазык понимают далеко не все. Возможно (возможно) большинство, но точно не все.

Одно это доказывает наличие укруниского нацизма (хотя не только это) и прямо таки обязывает Россию лишить укруину ее государственности... весь вопрос каким методом и за какую цену...

ну там каеш должен превалировать советский флаг, а уже потом российский.
    Ну почему мат запретили?
    Разве можно комментировать это без мата?

Page 4227 of 21608 FirstFirst ... 32273727412741774217421842194220422142224223422442254226422742284229423042314232423342344235423642374277432747275227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)