Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

И с флагом зайти..

💛💙

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Какая продуктивная служанка. Одной рукой наяривает столешницу , другой копипастит из хохляцкой методички. Молодец, служанка. Возьми с полки пирожок объедок круассана
    Дурик! Это общеизвестные факты из многих источников. Или ты никогда не слышал о ленд-лизе, тупой?

В записке № 1447-с от 27 мая 1963 года Председателя Комитета Госбезопасности В. Е. Семичастного в ЦК КПСС о настроениях Г. К. Жукова отмечено следующее:
    …Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии
    Карпов В. В. Маршал Жуков: Опала. — М.: Вече, 1994.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

и ещё немного тушёнки

Высоко оценивал роль ленд-лиза А. И. Микоян, во время войны отвечавший за работу семи союзных наркоматов(торговли, заготовок, пищевой, рыбной и мясомолочной промышленности, морского транспорта и речного флота) и, в качестве наркома внешней торговли страны, с 1942 года руководивший приёмом союзных поставок по ленд-лизу:
    — … когда к нам стали поступать американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу.
    Или возьмём поставки автомобилей. Ведь мы получили, насколько помню, с учётом потерь в пути около 400 тысяч первоклассных по тому времени машин типа «Студебеккер», «Форд», легковые «Виллисы» и амфибии. Вся наша армия фактически оказалась на колёсах и каких колёсах! В результате повысилась её манёвренность и заметно возросли темпы наступления.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Какая продуктивная служанка. Одной рукой наяривает столешницу , другой копипастит из хохляцкой методички. Молодец, служанка. Возьми с полки пирожок объедок круассана
    Круассан Джавелины Жоли?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    и ещё немного тушёнки
    А что там с одмиралом мОкаровым?!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А что там с одмиралом мОкаровым?!
    Еще пока не утонул

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Еще пока не утонул
    А тут это уже обсудили что лЭ без меня?!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А тут это уже обсудили что лЭ без меня?!
    Не знаю. Я сама на два дня выпала из событий. Занимаюсь турниром по регби. Куда только спортсменов не сводили и что только не показали

Cool Кузька's Avatar

Блин. Да просто забыли

Представители РФ не получили приглашения на намеченные во Франции мероприятия, приуроченные к окончанию Второй мировой войны. Об этом заявил посол РФ в Париже Алексей Мешков, передает ТАСС.Он напомнил, что 8 мая во Франции традиционно будут проводиться посвященные победе мероприятия.
    «Всегда послы и военные атташе — сначала СССР, потом России, Белоруссии как стран, которые внесли решающий вклад в победу над фашизмом, — приглашались. В этом году нам места на трибуне не нашлось. Хотя там будут сидеть послы тех стран, которые воевали на стороне гитлеровской Германии», — сказал Мешков.

Cool Кузька's Avatar

Шахерезаду - арестовали . Арестовали, арестовали Какая боль

Page 4186 of 21622 FirstFirst ... 31863686408641364176417741784179418041814182418341844185418641874188418941904191419241934194419541964236428646865186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)