Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Скока бы вторая армия в мире не тыжылась и не пыжылась...
    Российская армия на самом деле №1 в мире и это легко доказать...

1. По своему ядерному потенциалу абсолютное равенство (если не превосходство) Омериге. Даже если вы будете настаивать, что у Омериге на фоне России целая базука, а у Раши тока пистолетик, вы четко должны понимать, что в случае ядерной войны и "пистолетик" и "базука" одинаково выстрелят прямо в лоб противника. В чем же тогда разница?

2. Однако в обычных наземных операциях России нет равных. Думаю не нужно особо доказывать, что американцы не умеют воевать на земле от слова ВООБЩЕ. Дело ясное что укруинцы закаленные советской и в целом российской историей на земле воюют лучше любого американца. К этому нужно добавить, что наступательные операции в городских условиях НАМНОГО сложнее, чем оборонительные задачи, которые выполняет укруина.

Вопрос: на чем основаны ваши насмешки над второй (на самом деле первой) армией мира? Только на том, что Кремль не пожелал в стиле викингов просто взять и ВНЕЗАПНО расхуярить административный центр Киева (где даже сегодня заседает верховное руководство страны)?

Вы смешны и наивны... ох как смешны и наивны

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

1. По своему ядерному потенциалу абсолютное равенство (если не превосходство) Омериге. Даже если вы будете настаивать, что у Омериге на фоне России целая базука, а у Раши тока пистолетик, вы четко должны понимать, что в случае ядерной войны и "пистолетик" и "базука" одинаково выстрелят прямо в лоб противника. В чем же тогда разница?

2. Однако в обычных наземных операциях России нет равных. Думаю не нужно особо доказывать, что американцы не умеют воевать на земле от слова ВООБЩЕ. Дело ясное что укруинцы закаленные советской и в целом российской историей на земле воюют лучше любого американца. К этому нужно добавить, что наступательные операции в городских условиях НАМНОГО сложнее, чем оборонительные задачи, которые выполняет укруина.

Вопрос: на чем основаны ваши насмешки над второй (на самом деле первой) армией мира? Только на том, что Кремль не пожелал в стиле викингов просто взять и ВНЕЗАПНО расхуярить административный центр Киева (где даже сегодня заседает верховное руководство страны)?

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

...

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Скока бы вторая армия в мире не тыжылась и не пыжылась...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Default Re: Донбасс и Украина.

...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Крылья сокола над "Мрией": что происходит с сожженным оккупантами Ан-225, фото
    Четверг, 05 мая 2022, 21:10

Территория освобожденного от оккупантов аэродрома в Гостомеле сегодня усеяна разбитой вражеской техникой, но наиболее впечатляющая картина — изувеченная "Мрия". Гордость нашего авиастроительства, знаменитый во всем мире самолет, был уничтожен во время авиаобстрела Гостомеля 27 февраля.

Фотографиями изувеченного гиганта поделился корреспондент сайта "Апостроф" Роман Петушков.

"Журналистам сегодня разрешили полностью осмотреть самый большой в мире самолет. Пиротехники закончили разминирование ангара, в котором сгорел Украинский великан. Имели возможность осмотреть и обойти полностью ан 225. К сожалению, маловероятно, что можно восстановить именно этот борт, повсюду дыры от обломков и пуль, пожар уничтожил всю переднюю часть самолета, кабину и вторую палубу. Одно из крыльев даже раздавило маленький самолетик, который тоже стоял в ангаре. Сгорело и шасси и один из двигателей. А в самом ангаре уже поселились соколы, насчитал их две пары, одного получилось поймать на фото. В ГСЧС говорят, что в металлических конструкциях уже свиты гнезда", - поделился увиденным Петушков.

Отметим, ранее сообщалось о том, что восстановить самый большой транспортный самолет в мире Ан-225 «Мрия», уничтоженный российскими военными, невозможно, но есть шанс создать новый. В то же время Государственное предприятие "Антонов" не может озвучить конкретные сроки восстановления самолета.

Инна Погрибная

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    https://web.archive.org/web/20220321.../news/4672522/

По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека

"Сообщение от редакции KP.RU

21 марта на сайте «Комсомольской правде» был взломан доступ к администраторскому интерфейсу и был сделан фейковый вброс в этой публикации о ситуации вокруг спецоперации на Украине.

Недостоверная информация была незамедлительно удалена." ()
    Ключевые слова я выделила.

А что касается" данных Министерства обороны", то они этим представителям КП кулуарно их сообщили?

Почему этой информации не было в других СМИ?

Ты вообще в курсе, как проходят брифинги МО?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Геббельс из тебя никакой, нет азарта и правдоподобности, в лучшем случае Шендерович
    В лучшем случае поехавшая мозгами Абзац.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Прочитал вот это я в новостях:
    Спикер Госдумы Вячеслав Володин в четверг в интервью радиостанции "Комсомольская правда" заявил, что мобилизации в России не планируется. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/486...ource=copylink
    И потом вспоминаю, что еще говорил этот политик:
    Россия с Украиной воевать не будет.
    https://t.me/vv_volodin/285

Это што ш теперь? Все? Надо ждать мобилизации?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В лучшем случае поехавшая мозгами Абзац.
    Альбац?

Юрий, ты себя ей видишь? Не Рут Гинзбург конечно, но тоже страшная.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Куда она кстати уехала?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 4161 of 21610 FirstFirst ... 31613661406141114151415241534154415541564157415841594160416141624163416441654166416741684169417041714211426146615161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 76 users browsing this thread. (0 members and 76 guests)